Dinusya 450 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Я думала мы одни такие....тоже вдруг перестали ночью спать. Вертится всю ночь с закрытими глазами плачет соску не берет. Только сисей и могу успокоить) как хорошо что она есть у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Начиталась везде, якобы животик болит, если перекармливать и перегревать. Так вроде ни того нидругого не делаю. Не кутаю в 10 одежек. И есть не заставляю. хотя вариант переедания не исключаю. Дитетка моя только сисю воспринимает. Ни соска ему не нужна, ни из бутылочки попить. Только сисю сосет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Начиталась везде, якобы животик болит, если перекармливать и перегревать. Так вроде ни того нидругого не делаю. Не кутаю в 10 одежек. И есть не заставляю. хотя вариант переедания не исключаю. Дитетка моя только сисю воспринимает. Ни соска ему не нужна, но из бутылочки попить. Только сисю сосет.Я обращала внимание что если дома жарко/душно или если пару дней не погуляли, то ребенок более беспокойный. Только не могла связать как жара влияет на самочувствие)Попробуйте почаще проветривать, хуже точно не будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Ирин, а что у вас случилось?Нам ВПС ДМПП поставили .Вот документы подали,но я не знаю сколько ждать,может кто сталкивался просто подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Это на плановом узи выявили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Это на плановом узи выявили?да,мы потом на платное съездили перепроверили и экг и рентген делали,к кардиологу ходили,3 врача шумы слышали у нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 А какой диаметр? Мне на консультацию из Питера вызов быстро пришёл. После подачи документов через дней 10. Знакомая говорила, что у них с момента подачи документов до операции месяц прошёл. Но это было в начале года, к концу года с квотами может быть проблема. А когда подавали документы в облздрав, там ничего не сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 А какой диаметр? Мне на консультацию из Питера вызов быстро пришёл. После подачи документов через дней 10. Знакомая говорила, что у них с момента подачи документов до операции месяц прошёл. Но это было в начале года, к концу года с квотами может быть проблема. А когда подавали документы в облздрав, там ничего не сказали?сказали ждите звонка и все,11 мм у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Думаю, что быстро придёт вызов и деньги быстро перечислят. Удачи, Ирина, и не нервничай. В Алмазова отправляли документы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Думаю, что быстро придёт вызов и деньги быстро перечислят. Удачи, Ирина, и не нервничай. В Алмазова отправляли документы?Спасибо,уже отнервничала,хорошо если так,спасибо,прям успокоила.Из 3 городов выбрали СПб,а куда не знаю еще,ездил муж подавал,сказали направят сразу документы.А вы консультацию где проходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Мы в Алмазова. Знакомые там же операцию с дмпп делали. Мне и им очень понравилось. Отношение персонала, оборудование, конечно, лучше, чем здесь. Единственное, по опыту, проси, чтоб перед операцией там сделали контрольное УЗИ. Говорят, не всем делают.У знакомых через полгода уже и шов был небольшой, и по УЗИ здесь в Пскове врачи сказали, что на сердце вообще ничего не видно, как-будто и не было операции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Ох, Ириш, сил вам и терпения . Скорейшего положительного результата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.