Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Подскажите у кого как детки спят? У нас что-то последнее время беда. Просыпается очень часто, от того что животом мучается. Я думала к 3 месяцам все закончится, а тут наоборот. До 3 спал нормально ночью, только покушать просыпался. А сейчас час-полтора. Корчится, пукает. Может проснуться и часа по 3 не спать. И днём почти все время на руках. Мы на ГВ, и в рационе изменений небыло.

У меня последнюю неделю малыш очень плохо спит,особенно днём,по 30 минут... И все время на руках. На переменчивую погоду грешу.

Мой тоже в последнее время не очень хорошо спит, тоже думаю из за погоды. Такие перепады были, у самой голова раскалывалась.

Моя тоже по 20-30 минут и всё,дальше на ручки...к вечеру глаза красные,а засыпает с трудом... списываю на погоду.. но руки накачались у меня ношением детёнка как у заправского спортсмена....

Подскажите у кого как детки спят? У нас что-то последнее время беда. Просыпается очень часто, от того что животом мучается. Я думала к 3 месяцам все закончится, а тут наоборот. До 3 спал нормально ночью, только покушать просыпался. А сейчас час-полтора. Корчится, пукает. Может проснуться и часа по 3 не спать. И днём почти все время на руках. Мы на ГВ, и в рационе изменений небыло.

У нас тоже после трех с животом проблемы начались, просыпается тужится кричит пукает((( но как то периодами несколько дней ужас ужас, потом несколько дней спокойно, и по новой, а разницы в питании у меня нет, так и не придумала от чего это может быть(

У нас что-то странное на щечках творится...вначале щечки покраснели,как диатезные,хотя никаких изменений в рационе не было,дня через два краснота стала переходить в лиловость и плотненькой стала.. доктор нас почти час смотрела сама,потом с заведующей,потом и хирург подоспела...назначили сдать кровь и все. Сдали,анализы хорошие,никаких претензий по крови к нам нет.назначили повторную явку к хирургу через две недели (пойдем во вторник),но самое нехорошее,что вторая щечка позавчера пошла по сценарию первой.сегодня краснота переходит в плотность.. и что с этим делать-не представляю. Ни у кого такого не было?врачи ничего не назначили...

У нас похожая реакция на мороз.

и что вы с этим делаете? краснота смущает сильно меня и уплотненность тоже.. бепантен не помогает ни капли...

Девочки,а не знаете как долго квоту на операцию ждать,если документы взяли ?

Счастливая жена

Ирин, а что у вас случилось?

и что вы с этим делаете? краснота смущает сильно меня и уплотненность тоже.. бепантен не помогает ни капли...

В прошлом году ничего сделать не получилось, прошла зима, прошла и краснота. В этом году перед прогулкой за 15-20 минут, бывает и больше, намазываю детским кремом. Пока такой жути, как в прошлом году нет. Но все равно не много краснеют к вечеру. Есть специальные крема для защиты от холода и ветра. У нас есть от Натура Сибирика, но меня не впечатлил. Хотя заявлено, что защищает даже в -30.

Самое интересное, что свекровь мне сказала, что у мужа моего точно также было всё детство практически. Она ничего не делала. Само проходило.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...