Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А у нас сандалии 20 размера)

Счастливая жена

Не умею)))

Да ладно)) Это ж легко

Аж целая тема тут: http://kids60.ru/index.php?showtopic=15&st=220

А у нас сандалии 20 размера)

Какие вы большие)

У нас 19

у нас снова недобор по весу(( за месяц 410 г прибавили всего....

в 4 месяца? У нас вообще 380 гр))) но нам сказали норм))) сказали, что от массажа , нашей активности и недельной борьбы за питание из тити может быть

6220 мы весим. Педиатр посетовала что мало снова прибавили и на этом тему веса закрыла... так что тихонько живём в прежнем режиме

<Александра>

6220 мы весим. Педиатр посетовала что мало снова прибавили и на этом тему веса закрыла... так что тихонько живём в прежнем режиме

нормальный у вас вес для 4 месяцев.. не все дети должны быть кабанами. вот если бы у вас вес в минус ушел вот тогда надо было бы бить тревогу, а так 400 гр очень даже

Мой бутуз по килограмму набирал, за третий даже побольше, весит теперь 7200. Растет и пухнет как на дрожжах, уже спина болит от того, что его таскаю.

Счастливая жена

Я тоже думаю, что вполне нормальный вес

Мы родились почти четыре кг...не пухлики мы,конечно,но не доходяжки... хотя после взвесов немного расстраиваюсь за небольшой набор-сразу вредная мысля-а вдруг детю молока мало.... мыслю гоню прочь,но настроение настороженное присутствует....

Ой Лера оикормите до полугода и дальше можно за лактацию расслабится и за весом не следить.

У меня старшая девочка родилась 3500, первые месяцы набирала больше кг за каждый.

Младший родился 4 кг, длиииииный, худой... Таким и остался. Набирал по 500гр первые месяцы, потом все меньше и меньше. В год 9 кг весил. В каждый прием сама спрашивала у врача-докармливать смесью? Но всегда получала отрицательный ответ, при том же он и 6 мес от прикорма как такого отказался, ел только фрукты, ягоды, сырые овощи (ну че ел, че сосал). Нормально есть стал только после 8 мес, до этого был на груди. Зато в 5 рассекал каракатицей по квартире, а в 8 уже пошел.

Не расстраивайтесь, если ребенок активен-то всего ему хватает

Да,а если не активен, то докармливать или прикорм раньше вводите

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...