Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ну как всегда врачам проще назначить, чем не назначить((

не назначат - они виноваты, а назначат попробуй докажи что не надо было, система((

И хорошо если назначения не навредят

Мой сынок тоже периодически подхрюкивает от соплей. Соплеоотсосом мало высасывается. Врач постоянно пугает инфекционкой, но лекарств не назначает, хрюканья обычно сами проходят через день-два. Я заметила такое бывает если на кануне плакал много.

Мелкий до сих пор пыхтит и хрючит, особенно под утро. Иногда даже психовать начинает часов в 6-7 утра. Капаю - промываю, если сопли вытекают, а такое раза 2 только случалось. И проходило за пару дней.

Я заметила такое бывает если на кануне плакал много.

Кстати да. От плача тоже в носу сырость начинается.

Конечно, что про мелких говорить. Я когда поплачу, у меня тоже всё отекает и нос может заложить )))

а тут малышочки.

у меня оба хрюкали. Но если сосали хорошо, я ничего особо не делала. Могла нос физраствором освежить и всё.

у мелкого в моче лейкоциты 40-50, откуда блин, и что это может быть, по узи все ок. врач сказала пересдать и ромашку пока попить

Моя малышка тоже хрюкает. Капаю в нос физраствор, иногда чищу ватным жгутиком.

Не подмыли малыша или не стерильно собрали..так же было, переслали и все ок

Ватным жгутиком я через день носик чищу, постоянно что нибудь достаю(((

не, сказали что от плохого подмытия может быть 20, но не больше

Подскажите, пожалуйста то-нибудь сталкивался с тем, что бы я ребёнка постоянно была температура 37 - 73,3? Предистория: 3 недели назад ребёнок заболел, сопли, кашель. Померили температуру 38. И вот с того момента мерим каждый день. 5 дней держалась в районе 37.6 - 37,5. Через неделю после начала болезни уже ни кашля ни соплей нет, а температура все 37. 2 недели никаких симптомов болезни, а температура 37. При этом ребёнок веселый, бодрый, кушает хорошо. Сегодня утром померили - 36,5 а в обед опять 37,2. Что это может быть?

Педиатру покажите. Вообще до года это норма, у старшей так было.

Тоже склоняюсь к тому что до года 37 это норма, особенно если ребенка ничего не беспокоит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...