мама вера 114 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 а прям текут или хрюкает просто? если просто хрюкает как будто внутри сопли то это может быть молочко попадает когда срыгивает или когда лежа кормите. столько времени просто сопли не могут быть, мне кажется дальше бы пошла болезнь.кашель и тп. Может вам действительно сдать кровь чтобы точно знать вирусное или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 а наши долгие сопли у дочки оказались аллергические... чем чаще сталкиваюсь с врачами, все больше начинаю "любить" их и нашу медицину(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Мы хрюкали постоянно, после того как сама простыла у мелкого вроде как сопли начались,но не текли, а дышал как то не обычно, через пару недель сгоняла его к врачу, назначили промывать отсасывать капать, (еще капли пить и брызгать горло это вообще не делала) я пару дней помучалась, почитала форум про физиологические сопли, плюнула и перестала мучать себя и ребенка, как то постепенно прошли. Нам было где то полтора месяца, как они начались.Что то подумала, вспомнила что мы еще и подкашливает в тот период стали побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 По нашему опыту могу сказать, что спешить с лекарствами не стоит Температуры нет, значит все норм. И нос не стоит "мучить" лишний раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Если не хрюкает во время сосания груди,то все нормально.Ничего делать не надо.Мои все,как поросята новорожденные хрюкотали)а как присосется-тишина.Если это прям сопли-сопли,то сосать будет тяжело,захлебываться и часто отрываться от груди.Тогда нос лечить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 По нашему опыту могу сказать, что спешить с лекарствами не стоит Температуры нет, значит все норм. И нос не стоит "мучить" лишний раз. Лена, как твои малышки? Вылечились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Да,он просто хрюкает. Кушает хорошо. Сопли не текут. Спит хорошо,во сне не хрюкает. То,что отсасываем - прозрачные. Спасибо за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Тогда,все в порядке.И отсасывать ничего не надо.Тем более,в данном случае,это совершенно бесполезно.Пускай себе хрюкает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 По нашему опыту могу сказать, что спешить с лекарствами не стоит Температуры нет, значит все норм. И нос не стоит "мучить" лишний раз. Лена, как твои малышки? Вылечились?Еще нет. Ходим к пульмонологу. Хрипов в легких она не слышит, просто жесткое дыхание. Сопли не текут, но с утра заложено где-то в носоглотке. Сиплый кашель, не очень частый и хрипит где-то в горле/гортани во время сосания. Температура иногда бывает 36,8-37, когда как. Едят хорошо, но спят долго и много, как мне кажется...Маня пошла в сад и опять кашель начался сильный просили завтра не приводить((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Бедные девчушки! ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Аннет, присоединяюсь к СплюшкеНо контролировать, конечно, надо, мало ли чтоСерьезные сопли будут понятны, да и, мне кажется, вы, как мама, сразу поймете по ребенку, если он приболеет А что именно вам врач назначил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Аннет, присоединяюсь к СплюшкеНо контролировать, конечно, надо, мало ли чтоСерьезные сопли будут понятны, да и, мне кажется, вы, как мама, сразу поймете по ребенку, если он приболеет А что именно вам врач назначил?Виферон свечи и називин капли назначила. И промывать чаще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.