Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, фенхелевый чай для малявок где можно купить, в дм нет, смотрела уже

В ленте был раньше.

В аптеке-а вчера видела. В спаре был.

Что то у нас второй вечер истерика, вчера стала укладывать часа два засыпает на 10-15 минут и снова просыпается, орет, только на сисе успокаивается, засыпает и по новой, но при этом много пукал, наверное из-за этого и просыпался. Сегодня днем почти не спал, думала хорошо ляжет, ан нет, опять крики, визги. Сейчас отрубился на животе, впервые спит на животе, а мне вроде и трогать не хочется пусть хоть поспит, но и страшно на животе оставлять((( да и непонятно что ему так на спинке не спиться то...

Что то у нас второй вечер истерика, вчера стала укладывать часа два засыпает на 10-15 минут и снова просыпается, орет, только на сисе успокаивается, засыпает и по новой, но при этом много пукал, наверное из-за этого и просыпался. Сегодня днем почти не спал, думала хорошо ляжет, ан нет, опять крики, визги. Сейчас отрубился на животе, впервые спит на животе, а мне вроде и трогать не хочется пусть хоть поспит, но и страшно на животе оставлять((( да и непонятно что ему так на спинке не спиться то...

у подруги сын почти сразу стал спать только на животе. Смирилась.

А я обоих изначально никогда спать на спину не клала. Мне страшно было, что срыгнет и подавится. Так что оба сына на-боку-спящие ))

А я обоих изначально никогда спать на спину не клала. Мне страшно было, что срыгнет и подавится. Так что оба сына на-боку-спящие ))

Я тоже изначально на бочок укладывала, на спине стал спать когда сам начал ворочаться.

Покормила не разбудив, переложила на спинку, хоть не кричит, но ворочается и пукает, похоже надо свой рацион пересмотреть, эх, и так ничего не ем, три продукта крестом(((

Я тоже изначально на бочок укладывала, на спине стал спать когда сам начал ворочаться.

Покормила не разбудив, переложила на спинку, хоть не кричит, но ворочается и пукает, похоже надо свой рацион пересмотреть, эх, и так ничего не ем, три продукта крестом(((

Писали тут много раз ))) это период такой. Если ничего не ешь, а деть мучается животом, то это ж явно не от еды )))

надо перетерпеть )))

я со старшим намучилась, почти ничего толком не ела. Один фиг до 5,5 месяцев промучились. Потом уже подумала, зачем себя мучить, если всё равно газики есть и беспокоят. Тогда уж лучше себя не насиловать. Хоть настроение у самой будет хорошее ))) что доя малыша самое важное ))

Писали тут много раз ))) это период такой. Если ничего не ешь, а деть мучается животом, то это ж явно не от еды )))

Эх, думала колики мы уже переросли(((

Может конечно и они( но печеньки на всякий случай уменьшу) хуже точно не будет)))

А вообще кто нибудь знает через какое время после употребления мамой продукта, у ребенка может появиться реакция ( аллергия или газики)?

Кстати, не буду утверждать, что мамина еда прям совсем не причем. Моих точно пучило с печёнки, мною съеденной и большого количества сахара.

у моих аллергические высыпания были в течение суток примерно.

У нас высыпания появились через часа 4 после того как я употребила полчайной ложки сгущенки(не вытерпела я искушение перед чашечкой чая со сгущенкой со сроком хранения маленьким и составом из молока и сахара).. к вечеру того же дня усилились... было это в воскресенье с утра. Щечка у крохи до сих пор красная и плотная... а на животе любим спать с рождения.. и ночью переворачивается сама на животик уже,я то всё её на бочок укладываю

Пришла посоветоваться. Моему малышу сейчас 19 дней. У него практически с выписки сопельки. Сначала врач говорила.что это физиологические.чаще носик чистить и сопли убирать,воздух увлажнять. Но они так и не проходят. Отсасываем аспиратором,но все равно хрюкает. Кушает хорошо,температуры нет. Сегодня врач пришла,по слушала,говорит лёгкие чистые,но сопли возможно вирусные. Назначила свечи,капли и т.п. но при этом говорит,что может в больницу лечь,типа может легко в лёгкие спуститься. Я даже растерялась. Завтра она опять придёт послушать перед выходными. Как поступать даже не знаю.

Мне так нравятся наши врачи... "возможно вирусные" ))) Может, если есть возможность, в консультацию сгонять, анализ крови сделать? Пусть врач заодно на него посмотрит и точно скажет, вирус это или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...