serebrinka 2997 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Девочки, фенхелевый чай для малявок где можно купить, в дм нет, смотрела уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 В ленте был раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 В аптеке-а вчера видела. В спаре был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Что то у нас второй вечер истерика, вчера стала укладывать часа два засыпает на 10-15 минут и снова просыпается, орет, только на сисе успокаивается, засыпает и по новой, но при этом много пукал, наверное из-за этого и просыпался. Сегодня днем почти не спал, думала хорошо ляжет, ан нет, опять крики, визги. Сейчас отрубился на животе, впервые спит на животе, а мне вроде и трогать не хочется пусть хоть поспит, но и страшно на животе оставлять((( да и непонятно что ему так на спинке не спиться то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Что то у нас второй вечер истерика, вчера стала укладывать часа два засыпает на 10-15 минут и снова просыпается, орет, только на сисе успокаивается, засыпает и по новой, но при этом много пукал, наверное из-за этого и просыпался. Сегодня днем почти не спал, думала хорошо ляжет, ан нет, опять крики, визги. Сейчас отрубился на животе, впервые спит на животе, а мне вроде и трогать не хочется пусть хоть поспит, но и страшно на животе оставлять((( да и непонятно что ему так на спинке не спиться то...у подруги сын почти сразу стал спать только на животе. Смирилась.А я обоих изначально никогда спать на спину не клала. Мне страшно было, что срыгнет и подавится. Так что оба сына на-боку-спящие )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 у подруги сын почти сразу стал спать только на животе. Смирилась.А я обоих изначально никогда спать на спину не клала. Мне страшно было, что срыгнет и подавится. Так что оба сына на-боку-спящие ))Я тоже изначально на бочок укладывала, на спине стал спать когда сам начал ворочаться. Покормила не разбудив, переложила на спинку, хоть не кричит, но ворочается и пукает, похоже надо свой рацион пересмотреть, эх, и так ничего не ем, три продукта крестом((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 у подруги сын почти сразу стал спать только на животе. Смирилась.А я обоих изначально никогда спать на спину не клала. Мне страшно было, что срыгнет и подавится. Так что оба сына на-боку-спящие ))Я тоже изначально на бочок укладывала, на спине стал спать когда сам начал ворочаться. Покормила не разбудив, переложила на спинку, хоть не кричит, но ворочается и пукает, похоже надо свой рацион пересмотреть, эх, и так ничего не ем, три продукта крестом(((Писали тут много раз ))) это период такой. Если ничего не ешь, а деть мучается животом, то это ж явно не от еды ))) надо перетерпеть ))) я со старшим намучилась, почти ничего толком не ела. Один фиг до 5,5 месяцев промучились. Потом уже подумала, зачем себя мучить, если всё равно газики есть и беспокоят. Тогда уж лучше себя не насиловать. Хоть настроение у самой будет хорошее ))) что доя малыша самое важное )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Писали тут много раз ))) это период такой. Если ничего не ешь, а деть мучается животом, то это ж явно не от еды ))) Эх, думала колики мы уже переросли(((Может конечно и они( но печеньки на всякий случай уменьшу) хуже точно не будет)))А вообще кто нибудь знает через какое время после употребления мамой продукта, у ребенка может появиться реакция ( аллергия или газики)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Кстати, не буду утверждать, что мамина еда прям совсем не причем. Моих точно пучило с печёнки, мною съеденной и большого количества сахара.у моих аллергические высыпания были в течение суток примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 У нас высыпания появились через часа 4 после того как я употребила полчайной ложки сгущенки(не вытерпела я искушение перед чашечкой чая со сгущенкой со сроком хранения маленьким и составом из молока и сахара).. к вечеру того же дня усилились... было это в воскресенье с утра. Щечка у крохи до сих пор красная и плотная... а на животе любим спать с рождения.. и ночью переворачивается сама на животик уже,я то всё её на бочок укладываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Пришла посоветоваться. Моему малышу сейчас 19 дней. У него практически с выписки сопельки. Сначала врач говорила.что это физиологические.чаще носик чистить и сопли убирать,воздух увлажнять. Но они так и не проходят. Отсасываем аспиратором,но все равно хрюкает. Кушает хорошо,температуры нет. Сегодня врач пришла,по слушала,говорит лёгкие чистые,но сопли возможно вирусные. Назначила свечи,капли и т.п. но при этом говорит,что может в больницу лечь,типа может легко в лёгкие спуститься. Я даже растерялась. Завтра она опять придёт послушать перед выходными. Как поступать даже не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Мне так нравятся наши врачи... "возможно вирусные" ))) Может, если есть возможность, в консультацию сгонять, анализ крови сделать? Пусть врач заодно на него посмотрит и точно скажет, вирус это или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.