Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А я наткнулась в инете что в Росси срочно изымают прививку АКДС. Что то с партией. Задумалась я о платной заказной Пентаксин как то так...кто делал?

может происки конкурентов? Что бы все покупали импортную.

Я думаю что если бы это было так, то в поликлинике не стали бы делать малышам прививки из бракованной партии. Им в первую очень должна поступать такая информация.

Ольга Сергеевна

А я наткнулась в инете что в Росси срочно изымают прививку АКДС. Что то с партией. Задумалась я о платной заказной Пентаксин как то так...кто делал?

а я тоже самое про Пентаксин прочитала. Якобы от нее уже трое умерли, вот кому верить?

Подскажите,где хороший детский офтальмолог?у ребенка третий день глазик слезится.с утра вроде нормально,а через часик начинает и к вечеру совсем совсем слезится. На улице слёзки ручьем бегут из него.второй глазик нормальный,сухой.

А гипоаллергенные смеськи все с горьковатым вкусом? Никто случаем не сталкивался? И чем можно докормить склонного к аллергии ребёнка? Пробовали нутрилон га, так деть с неё переплевался.

Светланочка

А гипоаллергенные смеськи все с горьковатым вкусом? Никто случаем не сталкивался? И чем можно докормить склонного к аллергии ребёнка? Пробовали нутрилон га, так деть с неё переплевался.

га смеськи еще ничего, вот полностью гидролизованные-гадость еще та, даже запах бее... будет голодный-слопает и не заметит особо, ну поплюется несколько глотков, потом все равно захомячит. Так что или ими докармливать или вообще не докармливать, тут еще смотря на что у ребенка аллергия. Можно, как вариант, смеси на козьем молоке попробовать.

не знаю как нутрилон га, но нан га я пробовала-мне показалась ничего так, не совсем бяка

На Симилак премиум аллергия была. Но не на белок скорее всего, т.к. я и молоко и кисломолочку трескаю в огромных количествах, малышку норм. Вообще с этой аллергией история. Ввела докорм, пошли прыщики красные у ребенка. Так меня три (!) врача убеждали, что это потничка. Убедили. Потом пришлось колоть супрастин, и эти прыщи ушли в том числе. Идеальная кожа стала. Теперь говорят - докармливаться гипоаллергенкой. А ребенку невкусно, не ест он её. И знает, что голодным не оставлю. На чистом гв весел, но набириает мало, двигается мало, слабенький. С докормом пободрее стал, набрал почти кило за месяц.

Вообще этот ребенок многие мои представления перевернул. Думала голодный спать не будет. Ага, щаз. Попищит и дрыхнет, если есть не дают. Ревом орет только когда больно.

А мало набирает - это сколько? Я тут табличку нашла

Тут вариантов нормы гораздо больше, чем наши врачи предлагают. У меня Илья мало набирал, но я не докармливала, как то просто не парилась по этому поводу. Развивался по возрасту нормально и это главное.

post-2412-0-96626200-1478679606.jpg

В первые три месяца по 500 грамм, потом 400. Если бы развивался хорошо, я бы тоже не парилась. А так в 5 освоили только то, что все в три умеют((

Мы 2 месяца тогда не добираем веса,по росту либо по минимум,либо тоже недобор,вот тут тоже взвешивала 70 грамм за неделю, с докормом,короче сказали прикорм начинать,я попросила до 5 подождать,ну,в итоге в 5 с каш начнем

У нас тогда недобор по весу небольшой и по росту хороший недобор...наш педиатр молчит и ничего не говорит по этому поводу..

Светланочка

В первые три месяца по 500 грамм, потом 400. Если бы развивался хорошо, я бы тоже не парилась. А так в 5 освоили только то, что все в три умеют((

мы тоже на границах нормы набираем. а по развитию-тут у каждого по разному в любом случае, не только от недоробов зависит: те же мышцы: у кого-то более-менее все, а у кого-то-и тонус сильный и еще что-нибудь, да и вообще все детки по-разному развиваются...

Мы на забеге сегодня были) нам понравилось. Средняя поучаствовала в мк, а мы поползали и выспались у мамы на руках)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...