Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

С нашей неврологией, тоже думаю о пентаксине, останавливает то, что вдруг его подделывают, да и кто где как его заказал, правильно ли его везли и тд( как то к вакцинам в поликлинике в этом отношении доверия больше. Вдруг ко то уже мучался таким вопросом, напишите пожалуйста.

Ну вакцину в фармацеи заказывают на госпитальной. Это ж гос учреждение)

Дочке делали пентаксим, все прививки хорошо перенесла, покупали как раз в Фармации на Госпитальной. Думаю они ее перевозят так как надо. У меня наоборот как то к нашей вакцине доверия нет, после жалоб подруг, у кого после АКДС температура высоченная была, у кого пол ноги опухало.

не в тему конечно, уже 10 линеечек сменила, почему они не двигаются, ну бесит уже да :dirol:

Оль, я поэтому и удалила свои.

А превенар во сколько месяцев колют? Он обязательный? А то старшим точно такого не кололи.

А превенар во сколько месяцев колют? Он обязательный? А то старшим точно такого не кололи.

Марин, я не вдавалась в подробности, со старшей колола все прививки которые в пол-ке были, ничего не покупала, превенар это вместо АКДС нашей я так понимаю

Не, превенар - это от пневмонии

да, это от пневмании. Ввели как обязательную с 2016 года. Я старшей тоже такого не делала. Схемы ввода разные. До года 3 раза, можно однократно в 2 года.

Не только от пневмонии но и от отитов менингитов тоже. От пневмококковой инфекции.

кто знает вторую прививку от гепатита нужно строго через месяц делать, у мня получится через месяц и неделю

кто знает вторую прививку от гепатита нужно строго через месяц делать, у мня получится через месяц и неделю

Это нормально, нам тоже сказали прийти в месяц и неделю, я переживала, почему не ровно в месяц, а получилось что мы её до сих пор не сделали (

не строго

Мне кажется строгого в прививках вообще ничего нет. Все зависит от состояния ребёнка и адекватности мамы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...