Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Наш младший сам решил, когда начать творить. ))) примерно в год утащил у старшего фломастеры и пошел по квартире рисовать. Результатом остался доволен )))

Еще ему понравилось тесто ПлейДо. Запихивает его в пресс-шприц, я выдавливаю фигурную колбаску и её мнет и запихивает обратно в пресс. И так пока мама дёргаться не начнёт )))

Эх,а мои ещё не понимают,что тесто нужно смять,сразу в рот тянут.И фломастеры сразу в рот.

Счастливая жена

Запихивает его в пресс-шприц

А где брали? Это набор или отдельно?

Мы сегодня взвесились: 5300 и 5390. Варя Настю переросла :) .Рост не мерили, но потихоньку начинаем носить 62 ростовку. Думаю 56-58 где-то.

Хорошо растут девчули! Молодец мамочка, вкусно кормит!

Наш младший сам решил, когда начать творить. ))) примерно в год утащил у старшего фломастеры и пошел по квартире рисовать. Результатом остался доволен )))

Еще ему понравилось тесто ПлейДо. Запихивает его в пресс-шприц, я выдавливаю фигурную колбаску и её мнет и запихивает обратно в пресс. И так пока мама дёргаться не начнёт )))

Эх,а мои ещё не понимают,что тесто нужно смять,сразу в рот тянут.И фломастеры сразу в рот.

наш фломики тоже жуёт. Тесто не ел, но вот пару дней назад нашел пластилин. Блин, второй день его на полу находит и ест. Причем жуёт, корчится и говорит: Я-яй )))

Запихивает его в пресс-шприц

А где брали? Это набор или отдельно?

старшему набор дарили пару лет назад. Фабрика пирожных назывался.

Я вот все на это тесто смотрю, очень хочу купить, но боюсь. Ваня и так дома все, что можно и нельзя в рот тянет) даже книжки ему издалека показываю, а то у одной уже уголок сгрыз

Счастливая жена

Блин, второй день его на полу находит и ест. Причем жуёт, корчится и говорит: Я-яй )))

Ага, мама разбрасывает еду по полу, да еще и такую невкусную :crazy:

Я вот все на это тесто смотрю

Рановато вам еще тесто/ пластилин)

Я вот все на это тесто смотрю

Рановато вам еще тесто/ пластилин)

у вас еще столько всего интересного впереди! не торопитесь, успеете

Сделали превенар, температура 38 ночью, сейчас упала. Девочки кто делал как прошло?

Спокойно прошло у нас,только место укола немного покраснело,но краснота быстро прошла. Больше никаких побочных не было. Вчера ввели первый акдс,пока все спокойно. У кого как детки на акдс реагировали?

Мой Ваня после первой акдс проспал весь день и всю ночь, температура была малюсенькая. Остальные разы все отлично

не в тему конечно, уже 10 линеечек сменила, почему они не двигаются, ну бесит уже да :dirol:

А я наткнулась в инете что в Росси срочно изымают прививку АКДС. Что то с партией. Задумалась я о платной заказной Пентаксин как то так...кто делал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...