Каришка 2660 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Наш младший сам решил, когда начать творить. ))) примерно в год утащил у старшего фломастеры и пошел по квартире рисовать. Результатом остался доволен ))) Еще ему понравилось тесто ПлейДо. Запихивает его в пресс-шприц, я выдавливаю фигурную колбаску и её мнет и запихивает обратно в пресс. И так пока мама дёргаться не начнёт )))Эх,а мои ещё не понимают,что тесто нужно смять,сразу в рот тянут.И фломастеры сразу в рот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Запихивает его в пресс-шприцА где брали? Это набор или отдельно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Мы сегодня взвесились: 5300 и 5390. Варя Настю переросла .Рост не мерили, но потихоньку начинаем носить 62 ростовку. Думаю 56-58 где-то. Хорошо растут девчули! Молодец мамочка, вкусно кормит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Наш младший сам решил, когда начать творить. ))) примерно в год утащил у старшего фломастеры и пошел по квартире рисовать. Результатом остался доволен ))) Еще ему понравилось тесто ПлейДо. Запихивает его в пресс-шприц, я выдавливаю фигурную колбаску и её мнет и запихивает обратно в пресс. И так пока мама дёргаться не начнёт )))Эх,а мои ещё не понимают,что тесто нужно смять,сразу в рот тянут.И фломастеры сразу в рот.наш фломики тоже жуёт. Тесто не ел, но вот пару дней назад нашел пластилин. Блин, второй день его на полу находит и ест. Причем жуёт, корчится и говорит: Я-яй ))) Запихивает его в пресс-шприцА где брали? Это набор или отдельно?старшему набор дарили пару лет назад. Фабрика пирожных назывался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Я вот все на это тесто смотрю, очень хочу купить, но боюсь. Ваня и так дома все, что можно и нельзя в рот тянет) даже книжки ему издалека показываю, а то у одной уже уголок сгрыз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Блин, второй день его на полу находит и ест. Причем жуёт, корчится и говорит: Я-яй ))) Ага, мама разбрасывает еду по полу, да еще и такую невкусную Я вот все на это тесто смотрюРановато вам еще тесто/ пластилин) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Я вот все на это тесто смотрюРановато вам еще тесто/ пластилин)у вас еще столько всего интересного впереди! не торопитесь, успеете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Сделали превенар, температура 38 ночью, сейчас упала. Девочки кто делал как прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Спокойно прошло у нас,только место укола немного покраснело,но краснота быстро прошла. Больше никаких побочных не было. Вчера ввели первый акдс,пока все спокойно. У кого как детки на акдс реагировали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Мой Ваня после первой акдс проспал весь день и всю ночь, температура была малюсенькая. Остальные разы все отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 не в тему конечно, уже 10 линеечек сменила, почему они не двигаются, ну бесит уже да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 А я наткнулась в инете что в Росси срочно изымают прививку АКДС. Что то с партией. Задумалась я о платной заказной Пентаксин как то так...кто делал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.