serebrinka 2997 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Кто как одевает сейчас мальков на улицу, я пока в осеннем комбезе, под низ 3 слоя одежки, в шапке осенней но с двумя чепчиками и плюс еще капюшон, вроде теплого домой привожу, но сегодня уже думаю может зимний доставать комбез (на овчине) или еще рановато? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Мы сейчас в Москве , тут +2 где-то , когда гуляем . Ходим вторую неделю в зиме ( хуппа) . Под комбезом тонкий х/б слип , шапка одна , без чепчиков ( чепчики вообще не носим ; думаю , что в этот раз я их и не покупала). Короче , я бы в зимний , но под комбез ребёнка " капустой" бы не кутала. Считаю что так быстрее и удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Мы в Ленне 330гр. Тоже вниз только слип хб и шапка осенняя под капюшон. Всегда теплый) и очень удобно. Не мучаю вечным одеванием))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Мы в зимнем ленне на слип тонкий.шапка одна трикотажка. Ребенок еще не замерзал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Пока в ласси, 2 слоя одежды, шапка на флисе, без капюшона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Мы в осеннем комбезе на тонкий слип, шапочки тоже осенние,утром несла в автокресле закрыла сверху пледом от снега, так ещё выслушала от свёкра что я ребенка кутаю думаю сегодня на прогулку надо что нить потеплее одевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Мы в осени на 1.5 слоя. Слышу что закаляю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Сегодня как-то вообще погодка не для гуляния Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 На самом деле не холодно, просто кажется раз снег, то и холод Хотя что обуть себе это большой вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 меня холод не пугает, просто там бяка и с неба капает фигня какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Это да, мы в поликлинику с утра гоняли, больше не хочу. Будем гулять с открытым окошком)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 меня холод не пугает, просто там бяка и с неба капает фигня какая-то малышам-то в коляске хорошо, а вот мамам ... Я пробежалась от дамбы до центра и обратно, одного ребёнка отвела, другого забрала. Промокли, замёрзли, только Верочка выспалась в сухости под дождевиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.