Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Вот читаю и удивляюсь. Неужели только нам врач при первом же визите прописала курсом бифидумбактерин пропить? Причем обоснованно так, мол, из молока только лактобактерии малыш получает, а необходимо еще и бифидо. Может, поэтому мы и пережили время коликов относительно легко.

Лично для меня такое обоснование врача, совсем не обоснование и звучит даже как то смешно. И вполне вероятно вы пережили время колик легко просто потому что у вас их не было)))

Нам предлагали попить бифидумбактерин, если долго будет зеленый стул, необходимости не было, давать не стала.

почему то не хочется без крайней необходимости давать какие либо лекарств ребенку. Может и не правильно мыслю, но нам то никаких бактерий в детстве не давали)))

а я уже не знаю что это, колики или что, днем орал меньше, хоть спал по пол часика, с вечера практически не переставая, что еще то может быть, чет уже стремненько

Мне тоже не давали, и грудью мама не кормила. Теперь проблемы с кишечником, пардон, запоры постоянные. Не утверждаю, конечно, что это связано, но рисковать не хочу. Так что для меня "а в нашем детстве такого не было" не аргумент)

Мы пили бифидо-н, считаю от него только польза... только слабенький

А что плохого в бифидобактериях??? Я может и не врач но абсолютно уверена, что данный препарат безвреден и можно ли его вообще лекарством назвать...на двух своих убедилась в помощи бифидума для кишечника и пищеварения!

Полностью плюсуюсь к бифидо! Плохого в нем точно ничего нет, да и не лекарство это вовсе, чтобы бояться. малыши ещё и на погоду сильно реагируют, они очень метеочувствительные(( Помню с Алиной мучилась, как снег/дождь, всё, целый день в криках(((

девочки, подскажите где можно купить скарификатор (ланцет) детский???

в прошлом году в центр аптеке были

позвони, спроси 723251

Вот читаю и удивляюсь. Неужели только нам врач при первом же визите прописала курсом бифидумбактерин пропить? Причем обоснованно так, мол, из молока только лактобактерии малыш получает, а необходимо еще и бифидо. Может, поэтому мы и пережили время коликов относительно легко. Были, конечно, истерики, но на моей памяти есть только 2 случая, когда было не уложить до 2 ночи. В остальном сабсимплекс, боботик, в крайнем случае пеленка на животик и все дела.

вы просто везунчики, мы хоть и пропили лакто и бифидо бактерии, а колики были такие что хоть на стены лезь. А когда начали боботик давать каждый день, по 8 капель 4 раза в день, вот тогда и отпустило. Но у нс доктор назначение обосновал тем что мне в роддоме АБ кололи.

с Алиной мучилась, как снег/дождь, всё, целый день в криках(((

у нас до сих пор так бывает. Перед резкой сменой погоды дочка прям психует((((

Народ , подскажите , пожалуйста. Руки, блин, отпускаются. Двое суток Вера не берет грудь , прямо категорично: отталкивает, орет . Думала сначала , ребёнок приболел , т.к.все болеем -температура норм, соплей /кашля нет( но в среду все равно к врачу); весела , бодра;аппетит есть; стул нормальный; НЕ колики; не допаиваю; соска крайне редко ( обычно для людного места, в самолёте и т.п.); из бутылочки ела один раз сцеженным почти месяц назад. Уже мылась-перемылась , запахов никаких; еда стандартная ; месячных нет; болезней сосков тоже. До этой ситуации все три месяца только грудь!!!! Сцеженное ест ( из ложки вливала, шприца ) . Сейчас сцедила в бутылку , потому что сиськи каменные уже , но боюсь давать , блин... я Мишу сцеженным кормила , так не хочу больше

и двое суток ничего не ест?

может это поможет разобраться http://www.baby.ru/blogs/post/168427145-82385421/

в прошлом году в центр аптеке были

позвони, спроси 723251

нету в центральной :-( обзвонила уже кучу аптек,нигде нет :-(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...