Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я, кстати, совсем не уверена, что у малышки колики. Меня смущает именно то, что орёт сильно именно в определённый промежуток времени. Ну неужели живот болит именно с 20 до 23.30? Скорее всего всё таки устаёт за день. Как ни крути, звуков много, тащат куда-то, движуха вокруг. А нервная система ещё не крепкая.

колики могут быть в любое время, и целый день и в определенный промежуток времени

Вроде как раз колики чаще всего в одно и тоже время настигают , чаще вечером , когда ребятенок уже накушался за целый день, вот бактерии "пир" и начинают.

Комаровский как раз говорил про три 3: с 3 недель до 3 мес. Обычно по 3 часа вечерами.

Бифидум поддерживаю.

У нас почти 3 месяца практически ничего не было , раз в 2-3 недели по пять минут покричит и все. Вот тут точно наслаждение материнством в полной мере . Кушает и спит . Идеал . И тут несколько дней по вечерам начинается, но вчера ппц прям, часа 2,5 одного сплошного ора, сися не нужна.

Ну у нас и днём и ночью кушает одинаково. И не доказано однозначно, что младенца именно живот беспокоит, есть статьи, где говориться, что это головная боль.

Не заболевает? Ттт. Тарасик вторую неделю с соплями на зубах, тож вертится вечерами - ванька-встанька блин.

Ну у нас и днём и ночью кушает одинаково. И не доказано однозначно, что младенца именно живот беспокоит, есть статьи, где говориться, что это головная боль.

вот я тут тоже бы согласилась . Вчера везде было аномально высокое давление? У нас вся семья с головами мучалась, а у деток ещё роднички открыты. Мне кажется , что причины истерик могут быть от всего . Я когда начинаю загоняться, так штук десять минимум себе надумаю

Да колики именно в одно и то же время.

У нас орал строго в определённое время перед сном с 21 до 23-23:30 примерно,диким криком))Прочитала,что у деток до определённого момента в это время бывает,что-то типо необоснованного страха,вообщем не объяснён это феномен научно))но у нас прошло со временем,живот в определённые часы факт болеть не может)

так вообще "млад.колики" это сборное понятие, поэтому и называются "колики", что по-другому объяснит,ь что происходит с мелкими раньше не могли иначе, как "болит живот"

Вот читаю и удивляюсь. Неужели только нам врач при первом же визите прописала курсом бифидумбактерин пропить? Причем обоснованно так, мол, из молока только лактобактерии малыш получает, а необходимо еще и бифидо. Может, поэтому мы и пережили время коликов относительно легко. Были, конечно, истерики, но на моей памяти есть только 2 случая, когда было не уложить до 2 ночи. В остальном сабсимплекс, боботик, в крайнем случае пеленка на животик и все дела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...