Tainaka 1157 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Мы своего пупса на балкон выкладываем гулять. Одеваю тепло, стул для кормления приспособила, установила его в лежачее положение. Очень удобно когда совсем нет времени погулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Мы своего пупса на балкон выкладываем гулять. Одеваю тепло, стул для кормления приспособила, установила его в лежачее положение. Очень удобно когда совсем нет времени погулять.А балкон застеклен? У нас нет и я боюсь вдруг кто что сверху кинет((( если только чем то накрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Девчонки попробуйте орущих попоить бифидумбактерином! Это единственное что помогло нам с детьми. Дорогущий бифиформ вообще не пошел от него был понос. А бифидум старое проверенное средство. Наш животик уже через 3 недели после начала приема полностью нормализовался. Такие приступы стали очень редкими раз в 2 недели может и бывало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 так через 3 недели само по себе уже все нормализуется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Не была бы так уверена , что через 3 недели все нормализуется. У нас вчера треш был, как у Марины накануне. И это перешагнули 3 месяца. Выдохнула, блин. Перебрала все своё питание за день-" криминала" нет, а криков было на полночи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Да, на узи запись У нас вчера треш был, как у Марины накануне. Верочки жгут!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Верочки жгут!))))))) это точно) я ещё переживаю, как бы не заболела. А мы тут семьей плотненько на ОРВИ по очереди подсели. Вот от сиси вчера пол ночи отказывалась- я перепугалась , жуть. Но, вроде , ттт, темпры/соплей нет, дыхание норм, в среду глянет врач . Дом как у сатаниста)))) везде в блюдцах лук/чеснок чищенный))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Вчера мы 3 месяца отметили диким ором... с 6 вечера до 12 ночи... орали везде-на руках,в кроватке,в коляске... давненько так не орали... вот прямо как выше малышок-до посинения.... а потом спокойнаяночь на сисе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Мы своего пупса на балкон выкладываем гулять. Одеваю тепло, стул для кормления приспособила, установила его в лежачее положение. Очень удобно когда совсем нет времени погулять.А балкон застеклен? У нас нет и я боюсь вдруг кто что сверху кинет((( если только чем то накрывать. Да балкон застеклен и этаж 9ый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 так через 3 недели само по себе уже все нормализуется)Наоборот через 2-3 недели после родов как раз все начинается. У нас первое время тихо было...а потом((( ужас. Дошло то того что и в коляске не спал...весь извертится. И стали пробовать мы бифиформ который так хвлят...так ситуация ухудшилась только(( вооющем как я писала выше мы спаслись бифидумбактерином. Я ж просто советую попробовать. От него хуже не будет)) только польза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 у нас сразу практически как домой приехали начались колики, и каждый день, потом конечно тоже будут, но уже не каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 я уже боюсь что-то давать ребятенку, пока все буду эспумизан капать, сейчас смесь меняю с нана на нестожен переходим, может легче будет со стулом и с животиком, нан все же тяжеловат для Мишутки, но название запомню) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.