Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы своего пупса на балкон выкладываем гулять. Одеваю тепло, стул для кормления приспособила, установила его в лежачее положение. Очень удобно когда совсем нет времени погулять.

Мы своего пупса на балкон выкладываем гулять. Одеваю тепло, стул для кормления приспособила, установила его в лежачее положение. Очень удобно когда совсем нет времени погулять.

А балкон застеклен? У нас нет и я боюсь вдруг кто что сверху кинет((( если только чем то накрывать.

Девчонки попробуйте орущих попоить бифидумбактерином! Это единственное что помогло нам с детьми. Дорогущий бифиформ вообще не пошел от него был понос. А бифидум старое проверенное средство. Наш животик уже через 3 недели после начала приема полностью нормализовался. Такие приступы стали очень редкими раз в 2 недели может и бывало.

так через 3 недели само по себе уже все нормализуется)

Не была бы так уверена , что через 3 недели все нормализуется. У нас вчера треш был, как у Марины накануне. И это перешагнули 3 месяца. Выдохнула, блин. Перебрала все своё питание за день-" криминала" нет, а криков было на полночи.

Да, на узи запись

У нас вчера треш был, как у Марины накануне.

Верочки жгут!)))))))

Верочки жгут!)))))))

это точно) я ещё переживаю, как бы не заболела. А мы тут семьей плотненько на ОРВИ по очереди подсели. Вот от сиси вчера пол ночи отказывалась- я перепугалась , жуть. Но, вроде , ттт, темпры/соплей нет, дыхание норм, в среду глянет врач . Дом как у сатаниста)))) везде в блюдцах лук/чеснок чищенный)))))))

Вчера мы 3 месяца отметили диким ором... с 6 вечера до 12 ночи... орали везде-на руках,в кроватке,в коляске... давненько так не орали... вот прямо как выше малышок-до посинения.... а потом спокойнаяночь на сисе...

А балкон застеклен? У нас нет и я боюсь вдруг кто что сверху кинет((( если только чем то накрывать.

Да балкон застеклен и этаж 9ый.

так через 3 недели само по себе уже все нормализуется)

Наоборот через 2-3 недели после родов как раз все начинается. У нас первое время тихо было...а потом((( ужас. Дошло то того что и в коляске не спал...весь извертится. И стали пробовать мы бифиформ который так хвлят...так ситуация ухудшилась только(( вооющем как я писала выше мы спаслись бифидумбактерином. Я ж просто советую попробовать. От него хуже не будет)) только польза.

у нас сразу практически как домой приехали начались колики, и каждый день, потом конечно тоже будут, но уже не каждый день

я уже боюсь что-то давать ребятенку, пока все буду эспумизан капать, сейчас смесь меняю с нана на нестожен переходим, может легче будет со стулом и с животиком, нан все же тяжеловат для Мишутки, но название запомню)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...