Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У нас тоже 2 дня танцев было. Как уж на сковородке, весь выворачивался, ел и выплевывал, потом снова ел, потом все фонтаном срыгивал, вырубиться на 15 минут и снова в истерику.... у меня к сегодняшнему утру уже глаз дергаться начал и руки до пола оттянуты как у обезьяны ! :crazy: Сейчас малёк мой отсыпается за двое суток....

Девочки, от нана кисломолочного у сына сразу дико болит животик, на какую кисломолочную смесь можно заменить нан?

Нутрилон есть , фрисо- различные , да щас смесей куча . А обязательно на кисломолочный?

да, 1-2 раза надо кисломолочку, чтобы стул нормализовался т.к. запоры беспокоят

Воды может больше пить давать

даю конечно, не особо помогает

Блин,как много проблем со смесями,может еще гв попробовать наладить?или уже все?

Блин,как много проблем со смесями,может еще гв попробовать наладить?или уже все?

уже все привсе

а я ревную к бутылочке. однако) к соске с Варей еще отревновала - она сосала соску во время прогулок с 4 мес. до года почти во время сна. Т арас также с соской. только мне приходится часто его оставлять и его укачивают в люльке с соской и не только...

ввели прикорм а человек поильники не расчухает никак. нашла бутыль и вуаля - пьет воду. а мне грустно))

У нас также)))

Поильник не подошёл, а из бутылочки пожалуйста... Но у меня воду не пьёт, а пьёт из бутылочки Биолакт. Ни из ложки, ни из чашки не будет. Может, позже выйдет с поильником?

Мобыть и так. С ложки то можно иногда напоить. И поильников 2 вида. Осталось с трубочкой купить

Вчера накормила кабачком, дала в нибблере печеньку и готовлюсь суп грибной есть. Так этот обжора требовал супу и пока треть не с'ел не успокоился

Зубы лезут такое ощущение гуртом. Верхний прорывался неделю, сегодня вылез. А такое ощущение что еще рядом 2 прорваться не могут. Воет вечерами, ночью с сиськи не слазит. Кошмар. А сопли не щаканчиваются никак. Вот тебе блин и 3 акдс в 3 раз не получается... надр было до полугода таки поторопиться с прививкой..

Чего-то я про поильник с трубочкой не думала... Мои детки все не умели из трубочки лет до двух пить, вот я и про Танюшку не подумала.

А ночами у нас сейчас также. Прям ощущение, что с введением прикорма она больше стала молочка требовать. А ночью так вообще каждые два часа возится и без груди не успокаивается.

Моя вроде нашей еды особо не требует, только если банан увидит или яблоко, так обиженно плакать начинает. А с банана тааааак какает - ужас!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...