VoRoNa 2778 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 У нас тоже 2 дня танцев было. Как уж на сковородке, весь выворачивался, ел и выплевывал, потом снова ел, потом все фонтаном срыгивал, вырубиться на 15 минут и снова в истерику.... у меня к сегодняшнему утру уже глаз дергаться начал и руки до пола оттянуты как у обезьяны ! Сейчас малёк мой отсыпается за двое суток.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Девочки, от нана кисломолочного у сына сразу дико болит животик, на какую кисломолочную смесь можно заменить нан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Нутрилон есть , фрисо- различные , да щас смесей куча . А обязательно на кисломолочный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 да, 1-2 раза надо кисломолочку, чтобы стул нормализовался т.к. запоры беспокоят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Воды может больше пить давать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Воды может больше пить даватьдаю конечно, не особо помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Блин,как много проблем со смесями,может еще гв попробовать наладить?или уже все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Укропную воду может попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Блин,как много проблем со смесями,может еще гв попробовать наладить?или уже все?уже все привсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 а я ревную к бутылочке. однако) к соске с Варей еще отревновала - она сосала соску во время прогулок с 4 мес. до года почти во время сна. Т арас также с соской. только мне приходится часто его оставлять и его укачивают в люльке с соской и не только...ввели прикорм а человек поильники не расчухает никак. нашла бутыль и вуаля - пьет воду. а мне грустно)) У нас также)))Поильник не подошёл, а из бутылочки пожалуйста... Но у меня воду не пьёт, а пьёт из бутылочки Биолакт. Ни из ложки, ни из чашки не будет. Может, позже выйдет с поильником? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Мобыть и так. С ложки то можно иногда напоить. И поильников 2 вида. Осталось с трубочкой купитьВчера накормила кабачком, дала в нибблере печеньку и готовлюсь суп грибной есть. Так этот обжора требовал супу и пока треть не с'ел не успокоилсяЗубы лезут такое ощущение гуртом. Верхний прорывался неделю, сегодня вылез. А такое ощущение что еще рядом 2 прорваться не могут. Воет вечерами, ночью с сиськи не слазит. Кошмар. А сопли не щаканчиваются никак. Вот тебе блин и 3 акдс в 3 раз не получается... надр было до полугода таки поторопиться с прививкой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Чего-то я про поильник с трубочкой не думала... Мои детки все не умели из трубочки лет до двух пить, вот я и про Танюшку не подумала.А ночами у нас сейчас также. Прям ощущение, что с введением прикорма она больше стала молочка требовать. А ночью так вообще каждые два часа возится и без груди не успокаивается.Моя вроде нашей еды особо не требует, только если банан увидит или яблоко, так обиженно плакать начинает. А с банана тааааак какает - ужас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.