Светланочка 3437 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Температура 36,9 в подмышечной впадине..... такое ощущение что ребенок просто выключается когда один остается.. только кто-то рядом - разговорчики и оживление, только на нее не смотришь и активно не занимаешься - спит с пальчиком.. и не ест, только в полусне и получается подкормить... пописов маловато.....у нас такая же засоня! только есть просит все-таки периодически, но как сисю в рот-засыпает, или мусолит ее долго, плюется, вытягивает и почти е ест, мало глотает. вчера начала подгузы взвешивать, но там же не только пописы, там и покаки, а в инете написано, что в нашем возрасте 300-500мл писать должны, всего 360мл мы написали и накакали за сутки, наверно, это мало? каждый день не взвешиваю ее, не для моей психики сейчас, я и так вся в депрессняке, но в выходные взвешу-раз в неделю хоть... но кажется, что мы вообще не прибавляем...(( и вообще мое молоко куда пропадает, раньше могла сцедить 90-100, а сейчас еле-еле 60мл нацеживаю, ничего не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 попробуйте лучше Микролакс, нам он лучше трубочки помогэто ж клизма я так понимаю, ей постоянно пользоваться не будешь ведь, а трубочкой можно почаще, до нормализации стула, введу еще нан кисломолочный, должно помочьМикролакс не вызывает привыкание и им можно пользоваться часто, а вот трубочкой можно повредить и без того слабый кишечник.Мы когда на смесь перешли тоже сильно мучились, первым делом конечно же побежала за трубочкой, но потом хороший доктор посоветовал эти клизмочки, и после пару применений у нас больше не было таких проблем :-)да ладно уж, не со всей же дури ее пихать то, осторожно, на 2 см., не, клизма есть клизма, ее поставлю только если уже ничего не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 у нас такая же засоня! только есть просит все-таки периодически, но как сисю в рот-засыпает, или мусолит ее долго, плюется, вытягивает и почти е ест, мало глотает. вчера начала подгузы взвешивать, но там же не только пописы, там и покаки, а в инете написано, что в нашем возрасте 300-500мл писать должны, всего 360мл мы написали и накакали за сутки, наверно, это мало? каждый день не взвешиваю ее, не для моей психики сейчас, я и так вся в депрессняке, но в выходные взвешу-раз в неделю хоть... но кажется, что мы вообще не прибавляем...(( и вообще мое молоко куда пропадает, раньше могла сцедить 90-100, а сейчас еле-еле 60мл нацеживаю, ничего не понимаюУх ты, не слышала никогда про взвешивание подгузов))) вроде же считают количество пописов? С ним то как у вас? А то что сцеживается меньше, на мой взгляд логично, просто лактация установилась)) у меня раньше реками текло, а сейчас уже нормально стало, хоть можно простую футболку одевать без всяких подкладок)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Ура,ребенок поел первый раз за сегодня более-менее нормально.заснула с соском во рту. Надеюсь,эта неедабельность с погодой связана.. у нас такая же засоня! только есть просит все-таки периодически, но как сисю в рот-засыпает, или мусолит ее долго, плюется, вытягивает и почти е ест, мало глотает. вчера начала подгузы взвешивать, но там же не только пописы, там и покаки, а в инете написано, что в нашем возрасте 300-500мл писать должны, всего 360мл мы написали и накакали за сутки, наверно, это мало? каждый день не взвешиваю ее, не для моей психики сейчас, я и так вся в депрессняке, но в выходные взвешу-раз в неделю хоть... но кажется, что мы вообще не прибавляем...(( и вообще мое молоко куда пропадает, раньше могла сцедить 90-100, а сейчас еле-еле 60мл нацеживаю, ничего не понимаюУх ты, не слышала никогда про взвешивание подгузов))) вроде же считают количество пописов? С ним то как у вас? А то что сцеживается меньше, на мой взгляд логично, просто лактация установилась)) у меня раньше реками текло, а сейчас уже нормально стало, хоть можно простую футболку одевать без всяких подкладок)) счастливые вы... до сих пор периодически течет все,правда,правая сторона,левая устаканилась и держит до победного.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 а я ревную к бутылочке. однако) к соске с Варей еще отревновала - она сосала соску во время прогулок с 4 мес. до года почти во время сна. Т арас также с соской. только мне приходится часто его оставлять и его укачивают в люльке с соской и не только...ввели прикорм а человек поильники не расчухает никак. нашла бутыль и вуаля - пьет воду. а мне грустно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 счастливые вы... до сих пор периодически течет все,правда,правая сторона,левая устаканилась и держит до победного..Ну периодически и у меня ещё течёт, но уже совсем не как раньше)) когда все однообразно и это уже большая радость, да .Ну и хорошо что ребенок поел))) может действительно какие бури магнитные( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Очень надеюсь,что дальше будем есть меня ... а не пальцы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 мальки в вашем примерно возрасте пальцы свои находят и исследуют их с огромным любопытством. не волнуйтесь. мой тоже сосал пальцы так что чавкал) сейчас плаец сосет когда пить или кушать хочет. или зуб новый щупает)- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 да, чавкает очень громко... ночью просыпалась пару раз от ее смачного сосания пальцев.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 А у младенцев же наверное тоже есть рвотный рефлекс? Мы иногда не то что пальцы, мы аж весь кулак в рот умудряется запихнуть, а потом молоко со слюнями рекой текут (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Не знаю насчёт магнитных бурь, но у меня вчера вечером детка орала так, что мне перед соседями было стыдно. Как только мы всей семьёй перед ней не плясали, не успокоить было с 8 до 12. А сегодня отсыпается зато. Правда есть просит, поест и снова спит. Жду вечера с содроганием. Я вчера даже малодушно на полчаса сбежала из дома с собакой гулять, бросила всех детей на мужа))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 У нас вчера тоже концерт был с 22 до часа, перерыв три часа на сон и потом с четырёх до восьми утра снова(((Но у нас обоснованно, мы какали, за весь прошедший день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.