serebrinka 2997 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 А мой малыш как по расписанию в 4 проснулся поел и до 7-8 у него не понятная туса, вроде глазенки закрывает, но пищит, соску то берет, то плюет, вот и тыркаю 3 часа соску туда-сюда, может перепутал день/ночь? вот что с этим делать? как хорошо со старшей было, в 1 ночи поела и до 6 утра, щас только мечтаю об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Оль, а чего ты ему соску суёшь, а не грудь даёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Перевела на смесь, все, молочная ферма закрылась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Перевела на смесь, все, молочная ферма закрылась чего так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 молока было не много и совсем практически пропало, хотя ел он меня постоянно, в итоге ребенок голодный-мать умотанная, вот и перешли на смесь совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Как вы определяете, что молока мало? Я вот вообще ничего сцедить не могу и грудь через неделю перестала наливаться вообще, мягкая. А мелочь за месяц почти полтора килограмма наела. Ну да, бывает, что ест меня круглосуточно. Но это может быть по иным причинам, что-то малыша беспокоит (животик, перемена погоды), вот он грудью и успокаивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Жалко , конечно , но , главное, чтобы всех все устраивало. Мама спокойная. Дитя сытое. А у меня до сих пор лактация не установилась)))))).жесть какая-то... 3 месяца прошло))))) до сих пор приливы, правда , реже )))))) бомбит в 3-4 ручья водица)))) ребёнок весь залит , давится. Сама всегда со сменным бельём гоняю . Кошмар . Какие-то Тити слабые, не держат молоко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Не, главное, чтоб всем было удобно. Со смесью легче во многом, согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Щас Маша придёт и " по шапке " надаёт, что мы не в теме ГВ))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 со смесью не легче, с ней скорее удобней, а так то животик, колики, запоры и алергия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 мне так по началу совсем тяжко было со смесью, ночами так вообще рыдала, это надо встать развести, потом все намыть, столбиком подержать, а с титькой сунул и уснул :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 с титькой сунул и уснул :-)Ну так-то это реально быстрее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.