Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А нам сегодня 11 месяцев! Совсем скоро будем отмечать наш первый день рождения) не верится, так быстро время пролетело... Мой котенок уже такой большой)

Интересно, а в выходные в жк кровь платно возьмут? Лаборатория ж вроде работает.

Лена, вы так ездили или звонили предварительно?

да, звонить не нужно, платно с 10 до 15, а в выходные не знаю даже...

А мы не пойдем завтра к педиатру мериться, засопливились и темпа 37,1-37,2. Маняха из сада приволокла какую-то заразу(((

А нам сегодня 11 месяцев! Совсем скоро будем отмечать наш первый день рождения) не верится, так быстро время пролетело... Мой котенок уже такой большой)

Поздравляю с мини даткой)))

Интересно, а в выходные в жк кровь платно возьмут?

да, лаборатория работает. Только вход через патологию, так как их дверь закрыта

А мы столкнулись с проблемой. Никак не уложить спать днём. Вчера за период с 7:40 до 19:30 спал всего 3 раза в общей сложности 2,5 часа.

Раньше укладывался через каждые 1,5 - 2 часа спать. Мог проспать от полу-часа до полутора. А теперь даже не знаю что делать. Начинаю укачивать - орет. Носим вертикально лицом вперёд успокаивается. При этом глаза красные, видно что спать хочет, но не засыпает при этом. Сиська не помогает, даже в рот не засунуть.

Лен, парень просто растёт ))))) толи ещё будет)))))))))

Любань, да рановато мне кажется для него днём не спать. Хотя ночью (ттт) спит хорошо. С 19 и до 6 или до 7. Только покушать просыпается. Он за ночь чтоли высыпается так, что днём не уложить?

Любань, да рановато мне кажется для него днём не спать. Хотя ночью (ттт) спит хорошо. С 19 и до 6 или до 7. Только покушать просыпается. Он за ночь чтоли высыпается так, что днём не уложить?

Очень похоже что за ночь высыпается, может попробовать его попозже укладывать?

Ребёнок никому ничего не должен)))))) может у него бури магнитные?))))) мне Миша с рождения треш устраивал , так что сама, главное, не нервничай

Ничего себе! 12-часовой ночной сон ))) я даже в книжках про такое не читала. )))

Но раз капризничает, я бы попробовала хоть на полчаса днём укладывать. Но т.к. насильно всё равно не получится, то обычно действую по ситуации )))

У нас несколько раз режим менялся. То по три раза спал, потом по два, потом вернулся снова к трем. С переходом на один дневной сон такая же петрушка была.

Кстати, ночь практически одного сна в таком возрасте-что может быть лучше)))))))

Воооо, , с Натуськой одновременно

Очень похоже что за ночь высыпается, может попробовать его попозже укладывать?

попозже не вариант, это я уже поняла. Попробовали до 20:00 дотянуть его, так потом в итоге до 23 часов концерт слушали.

Ребёнок никому ничего не должен)))))) может у него бури магнитные?))))) мне Миша с рождения треш устраивал , так что сама, главное, не нервничай

да я особо не нервничаю. Я только боюсь что он сам беспокойный от того что спать не улечься. Не вредно ли ему такие бодряки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...