Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Тема физиологических соплей тут всплывает с завидной регулярностью)

Если есть сомнения и опасение проглядеть что-нибудь серьезное, лучше всего поступить проще - вызвать врача)

Посмотрит, послушает

В регистратуру в любое время можно подойти, чтоб эти направления отдать? А платно нигде не делают? Там узи сердца, гол. мозга и органов брюшной полости вроде?

на шестака запись к специалистам ежедневно в 13:00,а если просто направления на узи отдать,думпю в любое время можно

Мы как раз недавно переболели вирусней какой-то. Сопелки как-раз текли в горло и вызывали кашель. От соплей капали називин беби и отсасывала отривином. Потом нам выписали рецепт на капли, в аптеке готовили. Аквалором врач сказала не промывать, да и вообще до года никакие спреи в нос не пшикать, только капли, а то можно отит получить.

А платно нигде не делают? Там узи сердца, гол. мозга и органов брюшной полости вроде?

не стали дожидаться очереди, ходили делать платно в Халса. Узи мозга нашли только там.

Мы как раз недавно переболели вирусней какой-то. Сопелки как-раз текли в горло и вызывали кашель. От соплей капали називин беби и отсасывала отривином. Потом нам выписали рецепт на капли, в аптеке готовили. Аквалором врач сказала не промывать, да и вообще до года никакие спреи в нос не пшикать, только капли, а то можно отит получить.

аквалор есть не только спреем, но и в виде так называемого мягкого душа, который разрешен малышам, но я тоже в каплях капаю, хотя в виде " мягкого душа" пару раз прыскала, когда капли не купили.

Тема физиологических соплей тут всплывает с завидной регулярностью)

Если есть сомнения и опасение проглядеть что-нибудь серьезное, лучше всего поступить проще - вызвать врача)

Посмотрит, послушает

я, можно сказаьт, из-за одних соплей и вызвала врача, в итоге врач наслушала дыхание не очень и отправила в доб-пневмония оказалась... так теперь любых соплей боюсь
Счастливая жена

Светланочка, а долго в ДОБ лежали?

мы ходили к врачу, послушали сказали все хорошо, при этом выписали свечи виферон, промывание физраствором. второй день не Промываю у одной дочи точно меньше стало :-)

Светланочка, а долго в ДОБ лежали?

в общей сложности 3недели, тк после выписки из-за пневмонии в тот же вечер опять туда вернулись, но уже в соседнюю палату, с жуткой аллергией.

у нас сопильки как-то в основном на ночь появляются, они прям хлопают,хрюкают :-( и мешают уснуть им (( а от редких промываний еще больше стало ((

а вы исключили вероятность аллергии и сухого воздуха? может сопелки перед ном это реакция на что-то?

Вместо аквалора можно физ.растрвор из пласт.ампулы капать. Гораздо дешевле.

И меня тема соплей волнует в этот раз сильнее чем надо

Счастливая жена

Ну, да, и я плюсуюсь к физ.раствору

у нас сопильки как-то в основном на ночь появляются, они прям хлопают,хрюкают :-( и мешают уснуть им (( а от редких промываний еще больше стало ((

а вы исключили вероятность аллергии и сухого воздуха? может сопелки перед ном это реакция на что-то?

исключить не могу не то ни другое :-( надеюсь не аллергия, а вот сухой воздух возможен, уже топим камин

Я в расстройстве.Упал Саша неудачно,в итоге одного зуба нижнего теперь нет,второй горизонтально.Стоматолог на Сиреневом сказал,что хорошо,если остались зачатки постоянных зубов,что может и так выбил,что и нет их теперь.Напугал или действительно может такое быть,что не осталось этих зачатков?Вопрос наверное больше к опытным мамочкам,может кто сталкивался с такой ситуацией?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...