Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

девочки, мы засопливились (( врач сказал промывать физраствором, но мне кажется от него еще сильнее сопли :-( чем можно еще помочь деткам?

а точно вирусное? после месяца у детей просыпаются железы,ответственные за произведение слизи в носу

мамы пугаются - потекло!!!

я бы жидкие прозрачные сопли промывать точно не стала, максимум - отсосать чуток,без фанатизма, если мешают дышать-сосать

Собираемся идти к неврологу в доб, подскажите вход в здание это тот над которым написано детская областная больница?

Счастливая жена

Неудобно с телефона цитировать

Про узи на Шестака

Малышкам, да?

Направления дает ваш педиатр на приеме

Идете в регистратуру, они все бумажки забирают

Ждет звонка

Месяца два ждете

Так было у нас

Может изменилось что

В регистратуру в любое время можно подойти, чтоб эти направления отдать? А платно нигде не делают? Там узи сердца, гол. мозга и органов брюшной полости вроде?

Счастливая жена

Да, узи именно такие

Три направления

Было в любое время, как сейчас не знаю

Да платно-то, наверное, можно

Мы ждали свою очередь на Шестака

Когда у первой в месяц были жуткие сопли капала морковный сок с молочком по капле в ноздрю-тетка из скорой посоветовала.прошло на второй день(капала три раза в дегь)

а себе пробовали капать морковный сок? Я думала, у меня глаза вылезут, так жгло (((

После этого детей мне стало жалко

капала себе перед мелкой-с молочком не жжет))) не очень приятно,но не больно... детская медсестра-соседка сегодня посоветовала просто молочком своим брызнуть по капельке в носик... а в идеаое не трогать мелкую,пока нос сам дышит и кушать не мешают сопли-пусть сам организм маленький учится справляться...
Счастливая жена

Не претендую на достоверность, но

Где-то уже шла речь о том, что -

Молочко в детском носике - это своего рода рассадник микробов

В общем, не увлекайтесь)

Обычно педиатр советует осторожно убрать излишек соплей Отривином

Без фанатизма, дабы не повредить в носике ничего

Ну и промывать, опять же - не переусердствовать

Молочко в нос не рекомендовали ни разу)

Собираемся идти к неврологу в доб, подскажите вход в здание это тот над которым написано детская областная больница?

Там в приемный покой вход. Поликлиника справа, трехэтажное здание. Белая металлическая дверь - вход.

Кому что. Я считаю физиол.сопли трогать не стоит - быстрее пройдут. Простудные сопли если не мешают есть и спать и текут из носа тоже. Если густые то ращжижать и отсасывать. Плохо до полугода деткам - они лежат м сопли стекая вниз частенько дают кашель.

тут дело даже не в чае с молоком, а в горячем питье. Молоком лучше не увлекаться, некоторые детки плохо коровий белок переносят, как раз эти самые колики. А сгущенка говорят может ещё и аллергию дать, сейчас она не такая как раньше.

Колики- это немножко другое, это боли, вызванные повышенным газообразованием, которое хорошо снимается боботиком. А вот то что у малыша болит животик от молочка - это от недостаточной выработки ферментов.

сгущенка может дать аллергию, а еще молоко жирнить сильно, поэтому надо следить чтобы у малыша запоров не было.

я бы жидкие прозрачные сопли промывать точно не стала, максимум - отсосать чуток,без фанатизма, если мешают дышать-сосать

я прозрачные тоже не промываю, заметила что если начинать их промывать, то продолжение гарантированно.

у нас сопильки как-то в основном на ночь появляются, они прям хлопают,хрюкают :-( и мешают уснуть им (( а от редких промываний еще больше стало ((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...