Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

В Островке на Труда, 50а много игрушек для маленьких, в Рубине хорошая игровая. Но я думаю, а надо ли... Они ж сейчас всё в рот тащат, ладно дома всё облизано, а вот в общей детской комнате - не знаю, как быть.

Ну, у моей так, во всяком случае. Только из рук выдирать, но такой крик будет.

Если идти, то рядом с домом. И я ещё с четырехлеткой.

Остроаок по моему трям. Т.е. не работает

А как раньше дети в ясли ходили с 10 мес точно и все там облизывали? И друг у друга соски отбирали и насасывали...

Я тут с прививками теперь запариваюсь. Нам в четверг к педиатору, надо делать акдс в первый раз. Думаю, может не стоит пока отопления нет. У нас дома такой холод. Вроде как многие эту прививку плохо переносят(

девочки, мы засопливились (( врач сказал промывать физраствором, но мне кажется от него еще сильнее сопли :-( чем можно еще помочь деткам?

Я промываю аквалор беби. И хотя бы на ночь капаю називин. Не могу, когда всю ночь хрюкает(

Мы тоже аквалором пользуемся.. поначалу было ощущение что соплей больше,на тпетий день почти прошло все..вытаскиваем соплесосом после аквалора то что в носике скопилось...

я уже четыре дня промывают,а соплей все больше и больше, уже думаю может не стоит промывать читала что промывание сушит слизистую и в итоге слизи появляется еще больше :-(

Когда у первой в месяц были жуткие сопли капала морковный сок с молочком по капле в ноздрю-тетка из скорой посоветовала.прошло на второй день(капала три раза в дегь)

Когда у первой в месяц были жуткие сопли капала морковный сок с молочком по капле в ноздрю-тетка из скорой посоветовала.прошло на второй день(капала три раза в дегь)

а себе пробовали капать морковный сок? Я думала, у меня глаза вылезут, так жгло (((

После этого детей мне стало жалко

Девочки, расскажите, где и во сколько на Шестока в поликлинике на узи записываться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...