kipi 653 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Балтийская 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Далековато пилить( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 В Островке на Труда, 50а много игрушек для маленьких, в Рубине хорошая игровая. Но я думаю, а надо ли... Они ж сейчас всё в рот тащат, ладно дома всё облизано, а вот в общей детской комнате - не знаю, как быть. Ну, у моей так, во всяком случае. Только из рук выдирать, но такой крик будет. Если идти, то рядом с домом. И я ещё с четырехлеткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Остроаок по моему трям. Т.е. не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 А как раньше дети в ясли ходили с 10 мес точно и все там облизывали? И друг у друга соски отбирали и насасывали...Я тут с прививками теперь запариваюсь. Нам в четверг к педиатору, надо делать акдс в первый раз. Думаю, может не стоит пока отопления нет. У нас дома такой холод. Вроде как многие эту прививку плохо переносят( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 девочки, мы засопливились (( врач сказал промывать физраствором, но мне кажется от него еще сильнее сопли :-( чем можно еще помочь деткам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Я промываю аквалор беби. И хотя бы на ночь капаю називин. Не могу, когда всю ночь хрюкает( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Мы тоже аквалором пользуемся.. поначалу было ощущение что соплей больше,на тпетий день почти прошло все..вытаскиваем соплесосом после аквалора то что в носике скопилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 я уже четыре дня промывают,а соплей все больше и больше, уже думаю может не стоит промывать читала что промывание сушит слизистую и в итоге слизи появляется еще больше :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Когда у первой в месяц были жуткие сопли капала морковный сок с молочком по капле в ноздрю-тетка из скорой посоветовала.прошло на второй день(капала три раза в дегь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Когда у первой в месяц были жуткие сопли капала морковный сок с молочком по капле в ноздрю-тетка из скорой посоветовала.прошло на второй день(капала три раза в дегь)а себе пробовали капать морковный сок? Я думала, у меня глаза вылезут, так жгло (((После этого детей мне стало жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Девочки, расскажите, где и во сколько на Шестока в поликлинике на узи записываться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.