Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Тут спрашиваю у педиатра с чего начать прикорм? Она, с чего с чего с брокколи))) сейчас это модно.Мне тоже так отвечали) Ой,блин,я не туда написала,не в ту тему,здесь же малышата до 1 года,а мне в карапузы надо поздравлять,так больше шансов,что увидит)Ага-ага, и я за тобой)Ничего, увидит, я думаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 )))) а мы на ГВ, я мучаюсь до сих пор. Да, набрав на гв вес, терплю из последних сил и ем это печенье. И с удовольствием докармливала бы, так ребенок не ест смесь.Со старшей начала прикармливать в 4,5 месяца, тоже не хватало молока и с прикормом реберок был сильнее. Я ж вас не агитирую не кормить грудью,кормите, просто есть грани когда надо докармливать. И многие мамы не имея опыта и не вырастив ни одного ребенка с твердостью знают как правильно. Тут спрашиваю у педиатра с чего начать прикорм? Она, с чего с чего с брокколи))) сейчас это модно.Есть разные ситуации и докорм бывает нужен. Просто надо разделять когда у мамы не хватает молока и это никак не исправить и когда у мамы нет молока и ей проще начать докорм, чем разбираться в чем проблема.И да при своем минимальном опыте я считаю что смеси никак не смогут заменить ГВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Вот я про тоже))))понятно что материнское молоко хорошо надо смотреть по ребенку, а смущает вот эта секта ГВ и мамочки нормами воз и тд,начитаются и понеслось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 секта гв??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 секта гв??? да, как начнут пропаганду, так не знаешь куда деться и как оправдаться,почему до 3 лет не кормила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 вот уж правда,всякий бред пропагандируютне читайте эту тему, ничему хорошему вас тут не научат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 А меня тут вроде никто и не учит, общаемся с самыми малышей до года)) тема гв где-то есть, туда не хожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 А с такими маленькими детками, кому 6-10 месяцев можно куда- нибудь в детскую комнату сходить? Или все только для деток постарше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Тутти фрути у них много для малышни, качалки, домик,молоточки и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 А туда можно просто поиграть прийти?Пойдёмте на форумовку туда с грудничками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Да, как-то было 120 руб час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 А где это? Мы подвыздоровеем и мб смогли бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.