Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Тут спрашиваю у педиатра с чего начать прикорм? Она, с чего с чего с брокколи))) сейчас это модно.

Мне тоже так отвечали)

Ой,блин,я не туда написала,не в ту тему,здесь же малышата до 1 года,а мне в карапузы надо поздравлять,так больше шансов,что увидит)

Ага-ага, и я за тобой)

Ничего, увидит, я думаю)

)))) а мы на ГВ, я мучаюсь до сих пор. Да, набрав на гв вес, терплю из последних сил и ем это печенье. И с удовольствием докармливала бы, так ребенок не ест смесь.Со старшей начала прикармливать в 4,5 месяца, тоже не хватало молока и с прикормом реберок был сильнее. Я ж вас не агитирую не кормить грудью,кормите, просто есть грани когда надо докармливать. И многие мамы не имея опыта и не вырастив ни одного ребенка с твердостью знают как правильно. Тут спрашиваю у педиатра с чего начать прикорм? Она, с чего с чего с брокколи))) сейчас это модно.

Есть разные ситуации и докорм бывает нужен. Просто надо разделять когда у мамы не хватает молока и это никак не исправить и когда у мамы нет молока и ей проще начать докорм, чем разбираться в чем проблема.

И да при своем минимальном опыте я считаю что смеси никак не смогут заменить ГВ

Вот я про тоже))))понятно что материнское молоко хорошо надо смотреть по ребенку, а смущает вот эта секта ГВ и мамочки нормами воз и тд,начитаются и понеслось.

секта гв???

:dash2:

да, как начнут пропаганду, так не знаешь куда деться и как оправдаться,почему до 3 лет не кормила.

вот уж правда,всякий бред пропагандируют

не читайте эту тему, ничему хорошему вас тут не научат

А меня тут вроде никто и не учит, общаемся с самыми малышей до года)) тема гв где-то есть, туда не хожу.

А с такими маленькими детками, кому 6-10 месяцев можно куда- нибудь в детскую комнату сходить? Или все только для деток постарше.

Тутти фрути у них много для малышни, качалки, домик,молоточки и т.д

А туда можно просто поиграть прийти?

Пойдёмте на форумовку туда с грудничками?

А где это? Мы подвыздоровеем и мб смогли бы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...