Hloya 7326 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 У меня с Маней тоже был 1 месяц без прибавки вообще, зубы лезли у нас.Лен, как назвали свеженьких дочек?Настенька и Варенька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 У меня с Маней тоже был 1 месяц без прибавки вообще, зубы лезли у нас.Лен, как назвали свеженьких дочек?Настенька и Варенька спать дают? кушают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Кушают, спим урывками (я), т.к. "засыпает народ, просыпается мафия" Ночью кормлю двоих на спец подушке, так и засыпаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 А у нас прорезался четвертый зуб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Поздравляю с зубиком!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 А у нас прорезался четвертый зуб)с зубиком вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 У нас тоже вчера, сразу два: третий и четвёртый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Я пока попробую,но буду смотреть по ребенку,первого же откормила,хоть он тоже не сильно прибавлял.Хотелось бы ГВ сохранить,может просто все наложилось сразу и криз 3 месяцев и что приболевши было(насморк у нее был и кашель),возможно тяжелее сосать было или меньше потребляла,я с консультантом по гв тоже советовалась,потому как от педиатра услышала мало молока,давайте смесь,в таком вопросе я больше консультанту доверяю все же.Сейчас еще массаж делаем,может это тоже повлиять на низкую прибавку,как мне сказали.Вообщем попробую не загоняться,буду смотреть по ней,уж и весы есть дома,раз в неделю можно смело взвешивать и смотреть результат наш,сейчас млекоин и чай купила,итак супы ,чаи гонять буду,может еще все восстановиться,висит она на мне часто,прикладываю по требованию,больше всего мне не понятны часовые зависания на мне,когда я ничего не могу сделать,ни по дому,ни старшему двухлетке помочь,ибо она орет сразу,от этого я нервничаю,на счет отдыхать побольше,вот я стараюсь отдыхать,но не очень получается,если честно,днем суета-беготня,ее много,то одно,то другое,а вечером к ночи ближе оба ложатся спать и спят до утра,а я что не успела доделываю,будь то учеба,готовка.стирка,развесить белье или что еще.А даже если и забью день.два,лягу спать пораньше ,то все равно вряд ли отдохну.Так как малая ночью именно спит и есть так не просит как днем,а консультант говорит что ночью надо чтоб ела,что большой перерыв у нас(а я то радовалась ,что оба ночью спят,с Ромой так не было)и что надо будить ее и кормить.Она может лечь спать на ночь начиная с 21 40 до полуночи и потом следующее кормление в 5-7 утра,а днем прям часто и по долгу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Лерочку Анину с вторым годом жизни!Поздравляю вас от всего сердца,много хороших друзей,прекрасного настроения,крепкого здоровья!Пусть растет доброй,умной,талантливой девочкой и каждый день радует вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Лерочку Анину с вторым годом жизни!Присоединяюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Согласна с Тетушпой Полли А помогает, с этим ребенком только печенье, вот начинаю его есть много и молоко есть, но это вес лишний и чувствуешь себя как молокозавод))Получается что Вы знаете от чего у Вас повышается лактация, но сознательно это не едите, чтобы не набрать вес? Зачем же тогда говорить что у Вас молока было мало? Вы сами выбрали ИВ, и теперь пытаетесь убедить других что это нормально, зачем?)))) а мы на ГВ, я мучаюсь до сих пор. Да, набрав на гв вес, терплю из последних сил и ем это печенье. И с удовольствием докармливала бы, так ребенок не ест смесь.Со старшей начала прикармливать в 4,5 месяца, тоже не хватало молока и с прикормом реберок был сильнее. Я ж вас не агитирую не кормить грудью,кормите, просто есть грани когда надо докармливать. И многие мамы не имея опыта и не вырастив ни одного ребенка с твердостью знают как правильно. Тут спрашиваю у педиатра с чего начать прикорм? Она, с чего с чего с брокколи))) сейчас это модно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Ой,блин,я не туда написала,не в ту тему,здесь же малышата до 1 года,а мне в карапузы надо поздравлять,так больше шансов,что увидит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.