kipi 653 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Кушайте сыр, творог жирный, орехи (если нет аллергии), белковую пищу, поменьше нервничать, отдыхать чаще и молочка прибавится. Ну и у груди пусть находится, сколько хочет.это все перепробовано, а результата нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Мне Лактомил вроде помогает (хотя может это эффект плацебо). Набираем стабильно второй месяц по 900 гр. цена правда не маленькая, как у банки смеси. Но главное что ребёнок доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 kipi, а чай с молоком? Теплый душ? Лично у меня от чая с молоком или сгущенкой приливы были будь здоров. Даже во время беременности молозиво рекой текло. Со сгущенкой надо только аккуратнее быть, у некоторых колики от нее ужас( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 kipi, а чай с молоком? Теплый душ? Лично у меня от чая с молоком или сгущенкой приливы были будь здоров. Даже во время беременности молозиво рекой текло. Со сгущенкой надо только аккуратнее быть, у некоторых колики от нее ужас( тут дело даже не в чае с молоком, а в горячем питье. Молоком лучше не увлекаться, некоторые детки плохо коровий белок переносят, как раз эти самые колики. А сгущенка говорят может ещё и аллергию дать, сейчас она не такая как раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Мне всегда помогали горячее питье, сон и долгие прогулки. А вообще, я считаю, если все методы перепробованы и ребенку объективно не хватает, то ничего плохого в искусственном питании нет, благо смеси сейчас на любой вкус и качественных много. ИМХО, не стоит упираться и портить нервы себе и ребенку, и корить себя за то, что не получается (но, повторюсь, если все перепробовано) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Согласна с Тетушпой Полли А помогает, с этим ребенком только печенье, вот начинаю его есть много и молоко есть, но это вес лишний и чувствуешь себя как молокозавод)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Согласна с Тетушпой Полли А помогает, с этим ребенком только печенье, вот начинаю его есть много и молоко есть, но это вес лишний и чувствуешь себя как молокозавод))Получается что Вы знаете от чего у Вас повышается лактация, но сознательно это не едите, чтобы не набрать вес? Зачем же тогда говорить что у Вас молока было мало? Вы сами выбрали ИВ, и теперь пытаетесь убедить других что это нормально, зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 А какой результат есть?Мы сегодня просились на массаж у Лфк. Нас похвалили. Сказали раз ползать начал и сидеть то и ползайтк дальше. А массаж не обящательно даже за деньги) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Я первого ребенка докармливала смесью, и было это часто, так что к месяцу почти пропало молоко. Но потом взяла себя в руки и часто стала прикладывать, не сразу все пошло гладко, но все же удалось сохранить молоко. Со вторым решила, что буду кормить грудью и точка. Смесь все равно пришлось как докорм давать разок в день, но в последние дни полностью на ГВ. И самой как то морально тяжело, когда смесь приходилось давать. Сейчас вот умудрилась заболеть и сразу молока как будто меньше стало, но все решилось частыми прикладываниями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Лена, если что Тарас с 5 мес. Не прибавляет вообще. Вес 8400 так и остался. Первые 3 мес. По 1 кг. Потом 2 мес. По 500 гр и все. Считаю молока хватает. Был кризис в 6 мес. На пару дней- насосал себе. До прикорма жадный стал, ест сейчас не только овощи но и то что мы в рот кладем)) кашу очень уважает, ест и фрукты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 У меня с Маней тоже был 1 месяц без прибавки вообще, зубы лезли у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 У меня с Маней тоже был 1 месяц без прибавки вообще, зубы лезли у нас.Лен, как назвали свеженьких дочек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.