Lenka87 437 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Девочки, подскажите, у кого детки желтые были, где спец лампу брали??? Сейчас солнца вообще нет. Билирубин у нас в пределах нормы при выписке был, но хочется, чтобы бяка быстрее уходила... Если имеете ввиду купить, я видела в продаже в аптеке Ладушка на рижском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Девочки, подскажите, у кого детки желтые были, где спец лампу брали??? Сейчас солнца вообще нет. Билирубин у нас в пределах нормы при выписке был, но хочется, чтобы бяка быстрее уходила...Лена лови момент с погодой. Как только солнце, так лицом лялек на него. Или дома или на улице.Мне врач сказал не обязательно раздевать наголо. Все через личико выходит прекрасно. Мы дома так и старались. Все быстро сошло. Девчонки а как у вас с какашками?))) Вот у дочи они с самого рождения были кашицей. А у сынули чет жидкие какие то....только пару раз кашицей и были. Капрограмма очень хорошая...но жидкие блин. Может на дисбак сдать, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Девочки, подскажите, у кого детки желтые были, где спец лампу брали??? Сейчас солнца вообще нет. Билирубин у нас в пределах нормы при выписке был, но хочется, чтобы бяка быстрее уходила...Лена лови момент с погодой. Как только солнце, так лицом лялек на него. Или дома или на улице.Мне врач сказал не обязательно раздевать наголо. Все через личико выходит прекрасно. Мы дома так и старались. Все быстро сошло. Девчонки а как у вас с какашками?))) Вот у дочи они с самого рождения были кашицей. А у сынули чет жидкие какие то....только пару раз кашицей и были. Капрограмма очень хорошая...но жидкие блин. Может на дисбак сдать, а?у мелкого жидкие почти до прикорма были и слизистые часто. Всё сдавали - море копрограмм, два дисбака, ничего не нашли. Так и забили. Он при этом еще и какал редко. Раз в два дня обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 У нас жидкие, кашицы в принципе не было, но от моих антибиотиков вообще был пенистый стул, после этого просто жидкий и то хорошо. Если честно не задумывалась что надо что то сдавать и переживать по этому поводу. А может надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Все детки на ГВ, с какашками никогда не заморачивалась. Миклофрора формируется у малышат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 А у нас такой липучкой какахи, попу от них минут пять оттирать приходится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 малая набрала с 2 до 3 месяцев 392 грамма и + 0 см,сказали мало нам у врача,сижу давлюсь чаями для кормящих + млекоин,а вдруг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Не знаю мне млекоин не помог вапче(((Вот я думаю норма ли когда деть сосет по чуть-чуть но часто? Уже истерзала себя мыслями. Грудь не набухает, молоко не сочится через кофту как с дочкой старшей было...а сын набрал 1200 почти и сейчас за 17 дней уже 600 гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 У мелкого с почкой ухудшение, плечевой пояс слабый, голову держит плохо. Педиатр сказала, что вес нормальный, но мамка прессует, что надо докармливать, чтобы набирал больше, больше, больше... Как-то всё не весело совсем. ( Ходим сейчас на массаж - форез, надеюсь, плечи и руки укрепятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Какая-то не здоровая пропаганда идет ГВ. Надо смотреть по ребенку, если надо докармливать, то надо докармливать. Молоком все равно кормить будьте, но смотреть на еле живого, вялого ребенка не нормально и думать ГВ лучше нет, а там молока мало и не жирное.Сама эти мучения прошла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Кушайте сыр, творог жирный, орехи (если нет аллергии), белковую пищу, поменьше нервничать, отдыхать чаще и молочка прибавится. Ну и у груди пусть находится, сколько хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Почему не здоровая,девочки молодцы,что пытаются разобраться,а не смесью сразу докармливать.Не идут на поводу людей,которые считают,что здоровый малыш-это пухлый малыш.А вот,что молоко не жирное,вообще какая то мистика,оно подстраивается под потребности малыша.А так конечно,смотреть на малышулика,на его активность,может его что-то беспокоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.