Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

. Молока меньше стало или потребность в еде блльше?прям жалко кроху-такая моська жалобная когда еду добывает.

Я бы подумала, что не хватает молока, но после еды оно у нас аж выливается, раньше особо такого не было, а сейчас каждый раз, так что скорее передает((

Но при этом постоянно хочет сисю

У нас тоже постоянно из-за щечки ввтекает.. но едим постоянно.. и на улице стали чаще просыпаться на еду..благо погода позволяет кушать на воздухе...

У нас тоже прыщечки на лице. Сначала были на щеках и подбородке, теперь только на подбородке. Думала аллергия, не могла понять на что. Не ем ничего лишнего. Даже не думала что это может быть возрастное

Это милии скорее всего. Врачи говорят месяцам к 2 все пройдет, но у нас они месяцев до 5 держались.

Это милии скорее всего. Врачи говорят месяцам к 2 все пройдет, но у нас они месяцев до 5 держались.

почитала про них, похоже что так оно и есть. А я то все думала что аллергия на что то у ребёнка. Теперь можно выдохнуть.

Теперь можно выдохнуть.

Надо было давно тут написать, спросить)))

А молочные не даете? Безмолочные они же не вкусные, мой безмолочную не ел, а молочные лопает с удовольствием.

Решила начинать с безмолочных, и вот почти 2 месяца не можем доесть пачку гречки и пачку риса.Доест,начну молочные давать. Бабушка старшему случайно безмолочную заварила и он отказался, сказал что не вкусная.я сначала не поняла в чем дело. а когда попробовала сама- сказала беее :crazy:

у старшего тоже милии до полугода держались.а вот у младшего именно "Цветение" было или гормональное акне - когда беременные гормоны мамы выходят - с 3 недель до 3 месяцев,они в основном на лице, могут на шее быть и на голове.Милии немного другие они не красные, а белые. а акне - красноватые, а в центре белые.

Теперь можно выдохнуть.

да я была на 100% уверена что аллергия. Потому и не подумала даже что может быть что то ещё. Да и педиатр сказала "наверно съела что-то"

Теперь можно выдохнуть.

да я была на 100% уверена что аллергия. Потому и не подумала даже что может быть что то ещё. Да и педиатр сказала "наверно съела что-то"

Мне дома все говорили что это аллергия( но так как я в принципе ничего не ем, почитала в интернете, здесь нашла тему про прыщики на лице, решила что гормоны или потничка и успокоилась)))

Теперь можно выдохнуть.

Мне дома все говорили что это аллергия( но так как я в принципе ничего не ем, почитала в интернете, здесь нашла тему про прыщики на лице, решила что гормоны или потничка и успокоилась)))

а я все думала на грецкие орехи. Когда в ЖК на приём сходила, мне гинеколог рецепт для лактации дала (молоко с мёдом и орехами). Попробовала, через пару дней стали эти прыщики появляться. Я сначала подумала что на мёд реакция. Оставила только орехи в рационе, читала что грецкие не аллерген. Прыщики не прошли, перестала орехи есть. Все равно держались. Уже начала искать другие причины. Тоже почти ничего не ем.

Теперь хоть знаю что не от еды. Хорошо что есть форум

Хорошо что есть форум

Да,да,да!!!

А про грецкий орех слышала, что он сильный аллерген

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...