Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 к сожалению не посоветовала,вообще ничего не сказала про анализы, только назначила лекарства, а через две недели на прием((( вот и думай что делать...Я бы сделала анализ сперваТам сразу, если спросить, объясняют что да как назначила лекарство без анализа?Вообще странно... почему эсенциаоле?нам галстену прописывали и еще есть какой то препарат не помню названиеОбычно галстену и урсофальк - так, кажется название В любом случае, только врач, ну и после анализов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Млин, как же страшно, когда ничего не знаешь, не понимаешь... Расскажите пожалуйста, в роддом, это куда именно, что сказать? вообще не представляю как это сделать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Расскажите пожалуйста, в роддом, это куда именно, что сказать? Там, где кровь из пальца во время беременности сдавали - вот туда же с малышомАнализ 80р. - если ничего не изменилось Сказать: нам анализ на билирубинРезультат через 5 минут на руки, оплата там же у них в кабинете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Расскажите пожалуйста, в роддом, это куда именно, что сказать? Там, где кровь из пальца во время беременности сдавали - вот туда же с малышомАнализ 80р. - если ничего не изменилось Сказать: нам анализ на билирубинРезультат через 5 минут на руки, оплата там же у них в кабинетеПроблема как раз что я там и не сдавала никогда кровь из пальца( в патологии брали из вены, это там же? И во сколько туда лучше ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Платно в роддоме с 10 до 15 принимают. Как пройти можно в регистратуре спросить или в гардеробе. Думаю объяснят. Cначала там очень заумно коридорами идти, но как один раз пройдете все понятно станет. Мы при высоком билирубине урсофальк пили. У меня остался ещё, могу отдать. На месяц хватить должно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Вход в лабораторию есть отдельный. Со стороны стоматологии крайний подъезд, бывает в выходные закрыт - идём через вход в патологию и налево до лестницы, второй этаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 С улицы удобно если в машине ребенка везешь. А с коляской, на мой взгляд, удобнее из ЖК. Оставляешь её у регистратуры и ни по каким ступенькам карабкаться не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 ничего не знаешь, не понимаешь... И, кстати, не поверите - все такие же были Все приходит с опытомБояться уж точно тут не нужноПросто сдайте анализ, девочки-лаборантки сразу скажут высокий, средний или нормальный у вас билирубин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Ой, спасибо всем огромное!!! Съезжу, узнаю, что и как)) ничего не знаешь, не понимаешь... И, кстати, не поверите - все такие же были Все приходит с опытомИ почему этому нигде не учат, только на собственном опыте.. эх.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Все нормально будет, не переживайте Когда решитесь на второго малыша - уже всё-всё будете знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Да, все мы были такие неопытные мамочки... ))) Тоже поначалу и на форуме вопросы задавала, и знакомых обзванивала. К полугоду поверила в себя))) И вы всё узнаете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Все нормально будет, не переживайте Когда решитесь на второго малыша - уже всё-всё будете знать К этому времени главное не забыть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.