katunya87 795 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Нет. Мы вообще плохо набираем. Но это скорее из-за сердца. Ест Ксюшка неплохо.а вам элькар не назначали?у нас было подозрение на порок, первые месяцы плохо набирали,после элькара набирать хорошо стал, к году догнал норму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Девочки, кто сталкивался с лактостазом? Подскажите что делать что бы быстрее прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Теплый душ и сцеживать...до конца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Капуста хорошо помогает в виде компрессов.. но основное-сцеживать,массировать грудь и сцеживать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Девочки, кто сталкивался с лактостазом? Подскажите что делать что бы быстрее прошло. сходи в ЖК. Гинеколог хорошо расцеживает. Если руками плохо сцеживаешься.молокоотсос не спасёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Почитайте тему - Грудное вскармливание. НачалоТам много всего полезного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Всем спасибо. Если за выходные не пройдёт, в понедельник пойду к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Нет. Мы вообще плохо набираем. Но это скорее из-за сердца. Ест Ксюшка неплохо.а вам элькар не назначали?у нас было подозрение на порок, первые месяцы плохо набирали,после элькара набирать хорошо стал, к году догнал норму.Назначали, пили его в мае. У нас не подозрение, у нас он есть. Вот вызвали в Питер в Алмазова на обследование. Будут решать, что с нами делать. Поедем в пятницу. Лена, а как у твоей Ксении дела, как вес набираете, что умеете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Старшая была в 6 месяцев 9 кг и шило жуть. Ксю очень спокойная, мне не перестроиться.Весила 7100 в 5 месяцев это норма, но мне хочется больше. Пробую периодически покормить смесью, не берет Ввели кабачок 3 дня едим, нравится ей. Переворачивается, крутится на пузе и ползет назад, раскачивается на четвереньках и из положения 45 градусов садится, но шатается еще и не на долго. Вот 12 сентября идём на массаж. А так улыбаха постоянно поет, ручки дает, ладушки еще не делает. С какахами 1,5 месяца беда... раз в неделю, я терплю пока ничего не предпринимаю, посмотрю что с овощами будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Мой кабачок тоже раскачивается на четвереньках и из этого положения присажиаается бочком, любит играть с Вариными машинками и кассой. Стучит по игрушкам, трясет ими. Передвигается достаточно шустро перекатами и выбрасывает себя вперед. Жадно смотрит что мы едим, сегодня кабачок трескал, воды иногда с ложечки даю, домтала поильник, даю по крошечке всего не вредного. Ну и сисится постоянно, сосунок толстоляшечный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Я дала прикорм, потом грудь и минут через 15 бутылку с водой, выпила 70 гр... я обалдела. А так да моя тоже катается))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 28 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2016 А зачем хотите чтобы весила больше,если все по норме?Прикорм тогда можно с каш начать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.