lyubas 2020 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 А нам сегодня месяц) уже целый месяц!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Поздравляю! Уже месяц) быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Улыбается, гулит Веруня? А мы сходлили к неарологу. Рыхлый мой парень срочно нуждается в форезе и массаже. Опять беготня на месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Спасибо , девочки. Улыбается , но редко)гулит временами чего-то, но тоже редко) глаза " в кучу" периодически собирает)))))) наели килограммчик ( по данным педиатра 1100 гр , но это с памом). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Любаня, поздравляю. Быстро месяц пролетел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Любаня, поздравляю. Быстро месяц пролетел бггггг) кому как)))) спасибо))) тут да, время побыстрее проходит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Это просто нечто приперлись сегодня к хирургу,а он не пришел,мед.сестра ему звонила ,трубку не берет.Это на Петровской который.Он может с отпуска не хочет возвращаться?мы 22 июля гипс у него снимали и он с 25 в отпуск уходил! А мы сходлили к неарологу. Рыхлый мой парень срочно нуждается в форезе и массаже. Опять беготня на месяцВы прямо как мы много набирали а теперь рохли( Мы сначала форез прошли. ноль результата и тогда на массаж отправили, теперь процесс пошел)) P.S : мы как и вы в 5 месяцев весили 8410, но мы не пухлые, а больше длинные.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Крупняки при рождении живчиками сами не становятся. Фигли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Любаш.поздравляю Верочку с 1 месяцем!Вот дожди тут были может еще и на погоду она так.с рук не слазит,на груди виснет,"ругается" часто,если положишь.Сегодня вот солнышко,она прям сама доброта все гулит без умолку улыбается,особо не плачет,если только по делу и спала сегодня хорошо и сын тоже на удивление спал ,не как обычно в 7 утра вскочит тут до пол девятого дрых ,а потом за папой увязался,который на работу собирался.а я покормила и мы дальше дрыхли часов до 10 валялись)А у вас как со сном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Спасибо , Ирин) я даже говорить про сон не буду, чтоб не сглазить)))) хотя это скорее к животику относится))))))) 2-3 раза кушаем ночью. Головку почти держим, но надо признаться, что я лентяйка . Не всегда выкладываю на живот, иногда просто нет времени или есть очень хочет. Какать стали каждый день , тьфу-тьфу. Вообщем, морально более-менее спокойна мать)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Девочки очень нужен хороший невролог,подскажите может кто знает! Были на узи,у одной дочи есть небольшие проблемы(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Девочки очень нужен хороший невролог,подскажите может кто знает! Были на узи,у одной дочи есть небольшие проблемы((Новосядло в Халсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.