Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А нам сегодня месяц) уже целый месяц!!))

Счастливая жена

Поздравляю! Уже месяц) быстро

Улыбается, гулит Веруня?

А мы сходлили к неарологу. Рыхлый мой парень срочно нуждается в форезе и массаже. Опять беготня на месяц

Спасибо , девочки. Улыбается , но редко)гулит временами чего-то, но тоже редко) глаза " в кучу" периодически собирает)))))) наели килограммчик ( по данным педиатра 1100 гр , но это с памом).

Любаня, поздравляю. Быстро месяц пролетел

Любаня, поздравляю. Быстро месяц пролетел

бггггг) кому как)))) спасибо))) тут да, время побыстрее проходит))))

Это просто нечто приперлись сегодня к хирургу,а он не пришел,мед.сестра ему звонила ,трубку не берет.Это на Петровской который.

Он может с отпуска не хочет возвращаться?мы 22 июля гипс у него снимали и он с 25 в отпуск уходил!

А мы сходлили к неарологу. Рыхлый мой парень срочно нуждается в форезе и массаже. Опять беготня на месяц

Вы прямо как мы много набирали а теперь рохли( Мы сначала форез прошли. ноль результата и тогда на массаж отправили, теперь процесс пошел)) P.S : мы как и вы в 5 месяцев весили 8410, но мы не пухлые, а больше длинные.))

Крупняки при рождении живчиками сами не становятся. Фигли)

Любаш.поздравляю Верочку с 1 месяцем!Вот дожди тут были может еще и на погоду она так.с рук не слазит,на груди виснет,"ругается" часто,если положишь.Сегодня вот солнышко,она прям сама доброта все гулит без умолку улыбается,особо не плачет,если только по делу и спала сегодня хорошо и сын тоже на удивление спал ,не как обычно в 7 утра вскочит тут до пол девятого дрых ,а потом за папой увязался,который на работу собирался.а я покормила и мы дальше дрыхли часов до 10 валялись)А у вас как со сном?

Спасибо , Ирин) я даже говорить про сон не буду, чтоб не сглазить)))) хотя это скорее к животику относится))))))) 2-3 раза кушаем ночью. Головку почти держим, но надо признаться, что я лентяйка . Не всегда выкладываю на живот, иногда просто нет времени или есть очень хочет. Какать стали каждый день , тьфу-тьфу. Вообщем, морально более-менее спокойна мать))))))))

Девочки очень нужен хороший невролог,подскажите может кто знает! Были на узи,у одной дочи есть небольшие проблемы((

Девочки очень нужен хороший невролог,подскажите может кто знает! Были на узи,у одной дочи есть небольшие проблемы((

Новосядло в Халсе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...