Мелкая94 1226 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Иногда просто слышно пуки, а иногда так, простите, бзднет наш папа из комнаты убегал Спасибо, девочки за ваши ответы. Внимание, вопрос)))) идут вторые сутки без каках, но иногда бывает " неудачно пукнула"- немного как выходит. Это норм ? Или это говорит о том, что все остальное забито и не прокакаться ? Цвет жёлтый , резко не пахнет. Деть ест, спит, пукает . Как я считаю, все нормально, если деть доволен) мы тоже бывает так пукаем грязненько) зато потом так уделывается, оххх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Продолжаю отписываться. Во-первых, спасибо, девочки за то, что вселили в меня некую уверенность в покаках . Руки к клизме больше не тянулись. Со вчерашнего вечера ( это двое суток ) мелкая начала понемногу какать, совсем маленькими порциями , но уже и не просто пукнула. Сегодня ещё больше по объемам. Конечно, не прям навалила, но уже что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Ну вот, теперь все нормально будетРаскакается)) по чуть-чуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Это просто нечто приперлись сегодня к хирургу,а он не пришел,мед.сестра ему звонила ,трубку не берет.Это на Петровской который.А на электрофорезе сегодня дочка такую сигнализацию включила ,на минуту раньше нас отключили никто не выдержал 10 минут истошного ора слушать,чего я только не делала разве с бубном не плясала,ничего не помогало орет и все,и так 3 день орет,а до этого норма было,все 5 дней ходили и не возмущались,даже засыпала там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Ирин, а чего на форез ходите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Ирин, а чего на форез ходите?гипертонус в ножках сильный,больше не пойду,все мое терпение кончилось,8 раз отходили ,3 из которых орет жесть как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Ирин, а чего на форез ходите?гипертонус в ножках сильный,больше не пойду,все мое терпение кончилось,8 раз отходили ,3 из которых орет жесть каки на руках орёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Люба, я бы еще для перестразовки подпвала бы бактерий, того же бифидумбактерина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Ага, Наташ, спасибо. Пьём его как раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 и на руках орёт?да.чего только не делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 и на руках орёт?да.чего только не делала.ну и правда,на фиг тогда ))) ребенок больше напрягается,чем пользы получит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Ну да, никакая процедура во благо не пойдет, если криком сопровождается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.