Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Как уже говорили: на гв если - может быть просто усваивается все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Я все со стулом мелкой.. Было у кого, что прям так резко перестал? Ребёнок ест, спит, пукает... А я вся на измене... Идти к гастроэнтерологу? Опять куча анализов сомнительных... Ждать покаков?Не паниковать,тоже поднимала вопрос в этой теме.Все мои мальчуганы какали почти после каждого приема пищи. Дочка сначала тоже хорошо и часто какала,а потом стал стул раз в три дня,первый раз не выдержала свечу поставила,а потом смирилась,что молоко полностью усваивается,нервничала, наблюдала,дочка была весела,бодра и пукала хорошо.А со временем стул стал раз в день или несколько раз.По врачам не ходила,так как полностью на ГВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 У меня однажды старшая дней 8 не какала. Было ей месяцев 6 и были мы на гв. Я очковала страшно, но пупс был бодр и весел. Потом так прокакалась, что и пам не выдержал и снова все наладилось. У младших тоже разовая акция была, но покороче - дней 5. Причину так и не поняли, но ничего страшного не случилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 У меня сын ровно в месяц вдруг перестал какать. Насколько дней вообще ничего, только пукал. Я тоже сначала испугалась, а врач сказала, что ничего страшного, тем более мы на ГВ. Сейчас тоже не каждый день ходит, но при этом чувствует себя отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Вчера я поставила микролакс . Прошли сутки. Вечером ,часов в 8. Ну вот, собственно, опять нету стула. Ждать победного или истерик ? у меня сынок тоже стал какать меньше. Не то что бы совсем перестал, но по сравнению с тем что было очень уменьшилось.раньше Было во время каждой кормежки, или сразу после неё, т.е раз 7 за день. А теперь раза 3 и по чуть-чуть. Кушает только сисю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Вчера я поставила микролакс . Прошли сутки. Вечером ,часов в 8. Ну вот, собственно, опять нету стула. Ждать победного или истерик ? у меня сынок тоже стал какать меньше. Не то что бы совсем перестал, но по сравнению с тем что было очень уменьшилось.раньше Было во время каждой кормежки, или сразу после неё, т.е раз 7 за день. А теперь раза 3 и по чуть-чуть. Кушает только сисю. такая же ситуация.. только вечером вчера нервничала сильно, ни кушать, ни на руках - ничего не хотелось ей... часа два дикого ора, а потом как выключили ребенка - снова спокойный милый малыш.... меня больше беспокоит что стали меньше спать - после кормлений по часу лежим изучаем мир на руках у мамы... вдруг недосыпает? первая спала от кормежки до кормежки месяцев до 2 точно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Цитата:Главный показатель при таком редком стуле – это самочувствие ребёнка и отхождение у него газов. Самый опасный признак при запоре – это отсутствие газов: тогда можно опасаться за проходимость кишечника; если же малыш «пукает, как пулемёт» - значит проходимость отличная. Если и консистенция кала после дефекации нормальная, без «шариков» – то проблемы у ребенка нет. Кишечник просто в состоянии "теста" степени давления кала внутри на стенки кишечника для оптимальной дефекации, и после завершения такого "теста" организмом будет выбран какой-либо определённый срок для дефекациии. Срок этот будет установлен до... следующего теста, после чего всё опять кардинально поменяется.То есть для мамы главное - объективно оценить состояние ребенка, смотреть на отхождение газов, а не на календарь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Как выше писала жру все несмотря на сыпь новорожденного которая прошла сама к 2 мес. Но если вы аллергик то надо осторожнейНаташ,а ты диету до 2 месяцев соблюдала?и тоже сыпало?Я просто помню с Ромиком что чуть ли не на гречку одну посадили а все равно сыпало,а потом прошло,но появлялось ненадолго если съела что-то не то,например мандарин и обсыпало перестала ,прошло через время,у малой тоже высыпания сейчас на лице есть,мед.сестра наша с участка увидела сразу сказала мамочка что-то вкусное съела,а я особо сейчас не соблюдаю диету.ну цитрусовые,шоколад там не ем,а так много чего уже пробовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Я с Варей месяцев до 3 ее стремалась. С Тарасом нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Спасибо, девочки за ваши ответы. Внимание, вопрос)))) идут вторые сутки без каках, но иногда бывает " неудачно пукнула"- немного как выходит. Это норм ? Или это говорит о том, что все остальное забито и не прокакаться ? Цвет жёлтый , резко не пахнет. Деть ест, спит, пукает . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Очень внимательно читаю Любины вести с полей, так как вполне возможно и нам это предстоит. НО у меня тоже вопрос, как определить что деть пукает? Я пока не замечала как это происходит..( должно быть слышно или по запаху? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 ))))))) сама хотела изначально написать " вести с полей "))))))))) у нас слышно, запаха не чувствую ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.