Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Тот же список, что и у девочек: сначала печеньки Мария, затяжное, сушки, зефир (обычный белый)Потом по нарастающей))Сейчас уже особо без диетыНо нет жареного, острого, копченого и т.д.Арбузы - как сезон пошелДыню я как-то не оченьСгущенку и шоколадки/конфеты по чуть-чуть уже давненько)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Буду начинать пробовать, а то с рождения без сладкого. Для меня, сладкоежки, это кошмар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Пестов сказал есть все кроме шоколада и цитрусовых. С первым ребенком что-то боялась есть, со вторым все по чуть чуть, предпочтение финики,чернослив, мороженое. Месяцев с 3 фрукты и ягоды все. Грецкий орех увеличивает лактацию, а вот аллерген считается арахис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Да... это тема бесконечная ))) мороженое можно домашнее, и то сразу может посыпать из-за большой концентрации белка коровьего. А в покупном куча стабилизаторов, что отторгается организмом (((С чернослива кого-то поносит и т.д.короче, можно по чуть-чуть всё в теории ))) а на практике совсем не знаешь, на что реакция будет.Мелкому давали банан когда, я даже не думала, что его обсыпать может, т.к. старший ел их как картошку ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 СогласнаТока на своем опыте узнаешь)Смотреть на реакцию малыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Да... это тема бесконечная ))) мороженое можно домашнее, и то сразу может посыпать из-за большой концентрации белка коровьего. А в покупном куча стабилизаторов, что отторгается организмом (((С чернослива кого-то поносит и т.д.короче, можно по чуть-чуть всё в теории ))) а на практике совсем не знаешь, на что реакция будет.Мелкому давали банан когда, я даже не думала, что его обсыпать может, т.к. старший ел их как картошку )))а как вы понимаете что именно от мороженого стабилизаторы отторгаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Да... это тема бесконечная ))) мороженое можно домашнее, и то сразу может посыпать из-за большой концентрации белка коровьего. А в покупном куча стабилизаторов, что отторгается организмом (((С чернослива кого-то поносит и т.д.короче, можно по чуть-чуть всё в теории ))) а на практике совсем не знаешь, на что реакция будет.Мелкому давали банан когда, я даже не думала, что его обсыпать может, т.к. старший ел их как картошку )))а как вы понимаете что именно от мороженого стабилизаторы отторгаются?Я вроде не писала, что именно от мороженого. Стабилизаторы,консерванты,красители, искусственные витаминные комплексы - всё это может запросто вызывать аллергические реакции. В покупной выпечке,сладостях тоже следует избегать этих ингредиентов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Как выше писала жру все несмотря на сыпь новорожденного которая прошла сама к 2 мес. Но если вы аллергик то надо осторожней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Как выше писала жру все несмотря на сыпь новорожденного которая прошла сама к 2 мес. Но если вы аллергик то надо осторожнейЯ тоже всегда ела всё и с самых первых дней, и сладкое, и красное, и фрукты, и ягоды, и шоколад. Решили, что пусть лучше по чуть-чуть через молоко к малышу поступает. И ни разу ни с одним никакой сыпи и аллергии. Так что к четвертому уже совсем ничего не боюсь и на диете не сижу. Короче, ем всё как обычно.Всё индивидуально, в общем. Но я и сама не аллергик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Я все со стулом мелкой.. Было у кого, что прям так резко перестал? Ребёнок ест, спит, пукает... А я вся на измене... Идти к гастроэнтерологу? Опять куча анализов сомнительных... Ждать покаков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Сколько суток-то уже нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Вчера я поставила микролакс . Прошли сутки. Вечером ,часов в 8. Ну вот, собственно, опять нету стула. Ждать победного или истерик ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.