Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Тот же список, что и у девочек: сначала печеньки Мария, затяжное, сушки, зефир (обычный белый)

Потом по нарастающей))

Сейчас уже особо без диеты

Но нет жареного, острого, копченого и т.д.

Арбузы - как сезон пошел

Дыню я как-то не очень

Сгущенку и шоколадки/конфеты по чуть-чуть уже давненько))

Буду начинать пробовать, а то с рождения без сладкого. Для меня, сладкоежки, это кошмар.

Пестов сказал есть все кроме шоколада и цитрусовых. С первым ребенком что-то боялась есть, со вторым все по чуть чуть, предпочтение финики,чернослив, мороженое. Месяцев с 3 фрукты и ягоды все. Грецкий орех увеличивает лактацию, а вот аллерген считается арахис.

Да... это тема бесконечная ))) мороженое можно домашнее, и то сразу может посыпать из-за большой концентрации белка коровьего. А в покупном куча стабилизаторов, что отторгается организмом (((

С чернослива кого-то поносит и т.д.

короче, можно по чуть-чуть всё в теории ))) а на практике совсем не знаешь, на что реакция будет.

Мелкому давали банан когда, я даже не думала, что его обсыпать может, т.к. старший ел их как картошку )))

Счастливая жена

Согласна

Тока на своем опыте узнаешь)

Смотреть на реакцию малыша

Да... это тема бесконечная ))) мороженое можно домашнее, и то сразу может посыпать из-за большой концентрации белка коровьего. А в покупном куча стабилизаторов, что отторгается организмом (((

короче, можно по чуть-чуть всё в теории ))) а на практике совсем не знаешь, на что реакция будет.

Мелкому давали банан когда, я даже не думала, что его обсыпать может, т.к. старший ел их как картошку )))

а как вы понимаете что именно от мороженого стабилизаторы отторгаются?

а как вы понимаете что именно от мороженого стабилизаторы отторгаются?

Я вроде не писала, что именно от мороженого. Стабилизаторы,консерванты,красители, искусственные витаминные комплексы - всё это может запросто вызывать аллергические реакции. В покупной выпечке,сладостях тоже следует избегать этих ингредиентов.

Как выше писала жру все несмотря на сыпь новорожденного которая прошла сама к 2 мес. Но если вы аллергик то надо осторожней

Как выше писала жру все несмотря на сыпь новорожденного которая прошла сама к 2 мес. Но если вы аллергик то надо осторожней

Я тоже всегда ела всё и с самых первых дней, и сладкое, и красное, и фрукты, и ягоды, и шоколад. Решили, что пусть лучше по чуть-чуть через молоко к малышу поступает.

И ни разу ни с одним никакой сыпи и аллергии. Так что к четвертому уже совсем ничего не боюсь и на диете не сижу. Короче, ем всё как обычно.

Всё индивидуально, в общем. Но я и сама не аллергик

Я все со стулом мелкой.. Было у кого, что прям так резко перестал? Ребёнок ест, спит, пукает... А я вся на измене... Идти к гастроэнтерологу? Опять куча анализов сомнительных... Ждать покаков?

Счастливая жена

Сколько суток-то уже нет?

Вчера я поставила микролакс . Прошли сутки. Вечером ,часов в 8. Ну вот, собственно, опять нету стула. Ждать победного или истерик ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...