Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У старшего после сгущенки был зеленый пенистый стул и сыпь. С мелким не стала рисковать,позже её начала пробовать

В начале печенье Мария, затяжное, зефир, пастила,сухари,сушки. Только состав смотрела ))) творог с сахаром, варенье по чуть-чуть пробовала.

это вс можно сразу с рождения пробовать или со скольки то месяцев? А так список хороший, есть из чего выбрать.

Я до ребенкиного месяца уплетала Марию, пастилу и зефир без красителей. Потом попробовала кусочек горького шоколада... И понеслось :lol:

С первым сыночком сначала ела только печенье,мармелад и пастилу.Со вторым и двойняшками диету уже не соблюдала,смотрела только на реакцию,могла и парочку конфет съесть и шоколада,ну и все что захочется,не килограммами конечно.

Галеты, сушки, пастила, зефир пробовала. Норм вроде. Съела печенюху овсяную -обсыпало.

Печенье тоже сухое ем, бисквит который сами печем вовсю трескаю, хотя педиатр сказала что нельзя, но когда она сказала я уже его вовсю ела))) творог с сахаром тоже нормально пошел. А на овсяное печенье как я слышала часто бывает аллергия(

А кто нибудь знает можно дыню есть?

В начале печенье Мария, затяжное, зефир, пастила,сухари,сушки. Только состав смотрела ))) творог с сахаром, варенье по чуть-чуть пробовала.

это вс можно сразу с рождения пробовать или со скольки то месяцев? А так список хороший, есть из чего выбрать.

с рождения ))) в роддоме многие и орехи уплетали для лактации,я не рисковала. Просто реакция разной может быть,иногда на неожиданные продукты )))

Печенье тоже сухое ем, бисквит который сами печем вовсю трескаю, хотя педиатр сказала что нельзя, но когда она сказала я уже его вовсю ела))) творог с сахаром тоже нормально пошел. А на овсяное печенье как я слышала часто бывает аллергия(

А кто нибудь знает можно дыню есть?

дыню не знаю. Подруга арбузы трескала, я только пробовала в деткиных 3 месяца. Молоко с арбуза прибывало сильно

дыню не знаю. Подруга арбузы трескала, я только пробовала в деткиных 3 месяца. Молоко с арбуза прибывало сильно

Арбузы я сама ем с выписки из роддома))) а вот тут про дыню задумалась

Галеты, сушки, пастила, зефир пробовала. Норм вроде. Съела печенюху овсяную -обсыпало.

эх, а мама овсяное печенье принесла, так вкусно пахнет. Надо простых Галетов купить

Овсяное печенье часто делают с орехами, которые считаются сильным аллергеном. Поэтому и может сыпать.

Ну ты попробуй немного, может норм. Я всего опасаюсь, сама аллергик, Мишу жутко сыпало, и тут сыпь-привет. Врача вызвала. Сказали , сыпь новорожденного.

Как говориться, не попробуешь, не узнаешь ))) просто сразу всё пробовать не стоит и явные аллергены не трескать )))

Я до рождения первого ребенка понятия не имела, что от печенки пучит. Всё пришло с опытом. Как и злосчастная сгущенка аукнулась ))) а кто бы мог подумать,другие её банками едят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...