Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А вы не сисечницы разве? Мой после 3 мес. Стал какать реже. Через 1-2 дня. Главное чтобы пукал)

Наш мелкий почти сразу какал сначала редко,а потом раз в 2-3 дня. Но т.к. мы на гв, я даже не волновалась. А рекорд у нас 5 дней )))

А вы не сисечницы разве? Мой после 3 мес. Стал какать реже. Через 1-2 дня. Главное чтобы пукал)

да,на сисе. но просто обычно много раз ,даже не считала. а тут с ночи затишье... вроде пукает..
Счастливая жена

Рано пока волноваться, я думаю

Нормализуется

Блин, ну вот ходил ребёнок раз 7-8 в сутки. А мог ещё за раз несколько "раз". И тут бац... Затишье

у нас стул тоже реже стал ,вот 2 дня нету пока,но писает много,мы на электрофорез ходим сейчас,я вычитала что еще чаще от этого может писать.а так мы на гв,может усваивается просто.

ох уэж эти мамы, часто какает -плохо, редко какает плохо :lol: если бы волновало, мама бы поняла)

Счастливая жена

Ага, точно-точно

Ну что ж поделаешь) Все мы такие)

Нуууу или почти все))

Мелкий резко в месяц какать перестал. До этого 2-3 раза в день, а потом три дня затишья. Ставила свечку на третий день, с ней какался нормально. Теперь сам какает, но редко - в два три дня раз.

Девочки, а кто что кушает из вкусненького ( имеется ввиду десерт какой нибудь. Печеньки или может ещё что). Поделитесь опытом, не хочется на ребёнке эксперименты ставить. А состояние уже такое что скоро сорвусь и шоколада натрескаюсь, если не смогу сейчас съесть хоть кусачек чего-нибудь вкусного.

В начале печенье Мария, затяжное, зефир, пастила,сухари,сушки. Только состав смотрела ))) творог с сахаром, варенье по чуть-чуть пробовала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...