евгения89 720 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 И еще вопросик,пропадает молочко(( сцеживаюсь каждые три часа,но его с каждым разом все меньше и меньше(( как вернуть молочко???Женя, а ночью как часто сцеживаешь? У меня знакомая ночью чуть ли не каждый час сцеживала и после антибиотиков через три дня стала кормить, удалось сохранить гв.Удачи вам с малышками, будет не легко, но старайтесь.так же каждые три часа,да уж не легко не слово,ладно я ,детки страдают,на смесях начались запоры(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 все телефоны я брала из темы "консультант по ГВ" http://kids60.ru/index.php?showtopic=14&st=0Почитай с самого начала . там в первых же сообщениях есть номера. куда точно звонила-не помню. Но это была Москва. спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 А что так долго? Вроде речь шла о 5-ти днях? курс 5 дней,а сегодня обрадовал педиатор что после отмены еще неделю-две кормить нельзя(((порылась в инете. На е-лактанции нашла по названиям почти всё, кроме Тиберала и его действующего вещества. В основном всё совместимо с гв спокойно,"оченьнизкий риск". Значит кормить можно, НО 1) есть некие расхождения по тержинану. Хотя пишут, что можно.2) пишут,что раз нет данных в международных источниках, Тиберал скорее всего опасен для всеобщего применения. У него есть аналоги, совместимые с гв, насколько эффективные, не указано. И еще он выводится пять суток. Я бы еще поискала инфу, но мне с телефона сложно очень. Думаю, педиатра еще этот Тиберал пугает. Ну и сам коктейль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Я щетаю за 2 суток гадость выйдет. А водичку давали на семси? Она без воды дико крепит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Нарыла про Орнидазол (тиберал) и гв: При необходимости применения препарата в период лактации следует временно прервать грудное вскармливание. Возобновление грудного вскармливания возможно не ранее чем через 48 часов после приема последней дозы препарата. Так что я бы тоже 2 дня выждала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Ой девочки ,спасибо большое,сегодня была последняя доза тиберала,через пару дней буду пробовать грудь давать)) поговорила с другим врачем,сказала просто навсякий случай дать деткам бифиформ беби) сама успокоилась и молочка с утра побольше сцедилось)) Я щетаю за 2 суток гадость выйдет. А водичку давали на семси? Она без воды дико крепит воду даю,можно сказать через силу заливаю,нехотять пить выплевывают,а моськи такие делают как буддто каку какую то дала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Купили мы сегодня свои первые башмачки) спасибо Ире (веснушке) за адреса магазинов. Купили скороходовские, только даже 17-й нам большой, но за счет того, что ортопедические и высокие на ножке держатся хорошо. Такие мимимишные)Мама довольна, Ксюша,правда,не оценила, но будем привыкать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Купили мы сегодня свои первые башмачки) спасибо Ире (веснушке) за адреса магазинов. Купили скороходовские, только даже 17-й нам большой, но за счет того, что ортопедические и высокие на ножке держатся хорошо. Такие мимимишные)Мама довольна, Ксюша,правда,не оценила, но будем привыкать) Лена, как у вас все рано... молодцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Ничего себе, вы "скороходы" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Да мы уже встаем везде, где только можно. Невролог сказала купить сразу правильную обувь. Вот сегодня подготовились к первым шагам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 вроде,и нас настиг запор,блин блинский... последний раз дочь ночью покакала...чего делать то? подождать или бить тревогу? с чего начинать?ведет себя вроде нормально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 вроде,и нас настиг запор,блин блинский... последний раз дочь ночью покакала...чего делать то? подождать или бить тревогу? с чего начинать?ведет себя вроде нормально...насколько понимаю запор -это более трех дней) без паники мама) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.