Светланочка 3437 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Мне кажется через две недели молоко трулнее будет вернуть. Поправьте, если я ошибаюсь.сцеживалась 8месяцев, трудно, подолгу и в несколько этапов(сначала молокоотсосом, потом вручную-бедные сиськи... а когда эл. мол-ос купили, то сначала эл., потом ручным, а потом вручную "выжимала" и так каждые три часа)-само ничего никуда не пропадало, но и больше, чем могла нацедить, в принципе, не цедилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 А что так долго? Вроде речь шла о 5-ти днях? курс 5 дней,а сегодня обрадовал педиатор что после отмены еще неделю-две кормить нельзя((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Мне кажется через две недели молоко трулнее будет вернуть. Поправьте, если я ошибаюсь.сцеживалась 8месяцев, трудно, подолгу и в несколько этапов(сначала молокоотсосом, потом вручную-бедные сиськи... а когда эл. мол-ос купили, то сначала эл., потом ручным, а потом вручную "выжимала" и так каждые три часа)-само ничего никуда не пропадало, но и больше, чем могла нацедить, в принципе, не цедилось. я так и делаю,в три этапа,но уже второй день только 50-60 мл с двух ((( позавчера еще столько было с одной и это только до облегчения, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Я ни в коем случае не советую, но я б в такой ситуации выждала б денёк после отмены антибиотиков и стала бы снова кормить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 А что так долго? Вроде речь шла о 5-ти днях? курс 5 дней,а сегодня обрадовал педиатор что после отмены еще неделю-две кормить нельзя(((почитайте инструкцию к препаратам, через сколько выводятся из организма, уж, наверное, не неделю там написано... может, педиатр перестраховывается, конечно, таким малькам нежелательно всякой химии получать, вот и сказал тааакой перерыв сделать. Но это может оказаться концом гв(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 А какие были антибиотики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 И еще вопросик,пропадает молочко(( сцеживаюсь каждые три часа,но его с каждым разом все меньше и меньше(( как вернуть молочко???Женя, а ночью как часто сцеживаешь? У меня знакомая ночью чуть ли не каждый час сцеживала и после антибиотиков через три дня стала кормить, удалось сохранить гв.Удачи вам с малышками, будет не легко, но старайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Девчата,ни кто в ближайшее время не поедет в Эстонию?Привезите пжл.витамины Девисол Дропс.Надо крестнице,а мы не выездные( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Жень,с первым ребенком я звонила на горячую линию по грудному вскармливанию. Давала список препаратов, которые прописывали. Оставляла контакты. Потом мне перезванивали и говорили, что из списка можно с ГВ ,что исключить. Правда,это были не антибиотики. Может быть позвонить, они смогут рассказать через сколько дней можно кормить. Вообще звонила по всем вопросам. Девочкам-консультантам с форума тоже звонила по налаживанию ГВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 А какие были антибиотики? цефтриаксон,тебирал,ибуклин и тержинан Жень,с первым ребенком я звонила на горячую линию по грудному вскармливанию. Давала список препаратов, которые прописывали. Оставляла контакты. Потом мне перезванивали и говорили, что из списка можно с ГВ ,что исключить. Правда,это были не антибиотики. Может быть позвонить, они смогут рассказать через сколько дней можно кормить. Вообще звонила по всем вопросам. Девочкам-консультантам с форума тоже звонила по налаживанию ГВ. ой а можешь скинуть номера горячей линии?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Теоретически надо сцеживать ночью и под утро, когда вырабатываются гормоны, отвечающие за лактацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 все телефоны я брала из темы "консультант по ГВ" http://kids60.ru/index.php?showtopic=14&st=0Почитай с самого начала . там в первых же сообщениях есть номера. куда точно звонила-не помню. Но это была Москва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.