Natuska 13126 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Картошка из блендера вязкая,не всем деткам нравится.а размятая либо суховата,либо к небу липнет, тоже противно. Поэтому и не рекомендуют гольём картошку давать. Ну и из-за крахмала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Мне тоже, помню, раньше из Хайнц ну ничего не нравилось, совсем не вкусноВидимо, ничего не изменилось) КартошкаПлюсуюсь. Лучше и не скажешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 я картошку даю обычной пюрешкой, сделанной толкушкой-нормальной консистенции получается. раньше на воде ему пюре делала, сейчас из общей кастрюли- с молочком и маслицем)) если в пароварке делаю, то картоху обязательно с другими овощами 1:1 или на глаз, но чтоб других овощей было не меньше, чем картохи, тогда нормально все перемалывается разом и не вязкое. а картошку в банках или что-то типа кабачка у меня рука не поднимается покупать мясные вот пюре беру, лежат несколько баночек прозапас, когда забуду заранее разморозить мяско для ребенка, тогда в приготовленную еду кидаю ему баночное мясо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 я картошку пополам с морковкой делала+мое молоко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Я картошку с кабачком делала обычной толкушкой. Тоже молоком своим разбавляла. Кстати, из блендера даже ни разу не пробовала пюре) и не знала, что оно вязкое будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Одинокая картошка в блендере- это клейстер, есть не возможно. Либо добавлять другие овощи (кабачок, тыкву, морковь), либо толкушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Я к картошке всегда добавляла морковь и кабачок. Тогда и в блендере нормально. И без воды и молока по консистенции нормально. Грудное только если для вкуса немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 а я картошку уже типо в овощной суп добавляла и размягчала в бульоне толкушкой. блин опять это все предстоит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Вспомнила! С первой вообще все через сито протирала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Представьте, а я с тремя детьми НИКОГДА НИЧЕГО не варила специально для них до 1-1,2 точно! Кормила только из баночек. Сейчас буду учиться)) Захотелось вдруг заморочиться) Вот только огорода своего нет, придётся овощи в заморозке в магазине брать. Пока летом на рынке, а дальше замороженное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 А где обувь можно посмотреть? Только совсем маленькую р-р 16-17. Куда не заходила в магазины, только начиная с19 есть( а в 19-й две наши ножки влезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 А где обувь можно посмотреть? Только совсем маленькую р-р 16-17. Куда не заходила в магазины, только начиная с19 есть( а в 19-й две наши ножки влезетЛена,я помню сыночку искали обувь,столько объездили.Так вот 18 размер нашли мы в магазине обувном детском ,что возле биржи труда забыла название,вспомню-напишу,так там вроде бы была и поменьше А где обувь можно посмотреть? Только совсем маленькую р-р 16-17. Куда не заходила в магазины, только начиная с19 есть( а в 19-й две наши ножки влезетвспомнила!Котофей! А еще в районе Гулливера несколько детских магазинов обувных Вот в гисе ввожу не нахожу название котофей почму-то.Нашла коммунальная 71 б магазин детской обуви ИП Демидова В Н с 10 до 20 8911 357 52 49 попробуй позвонить и спросить естьу них такие размеры или нет,чтобы зря не мотаться На коммунальной 71 просто есть еще детский магазин Стелла ,но он не чисто обувной,но пишет что дет.обувь есть цокольный этаж с 10 до 20 8 911 353 71 96 коммунальная 73 магазин ассорти с 10 до 19 45 1 этаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.