Natuska 13126 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 вы уже бортики убрали? Я все не могу решиться, Ванька иной раз так головой летит из одного конца кроватки в другой, аж страшно.мы бортики в 4-5 месяцев убирали, т.к. дети подтягивались,висли на них и падали.шить ничего не успевала, обошлись подручными средствами: эстетики никакой, зато острые углы закрыты )))А бортики эти уже ближе к 10 месяцам повесили, от света. Но ребенок в кроватке не спит вообще. Еще когда они уже стоят, бортики - это лишняя опора для ножек, чтобы перелезть через край. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Бортики у меня только со старшим были, и без них хорошо.У Анютки с двух сторон бортики,кроватка ее около двери и ей поддувает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Моя решительно учится ходить. Вдоль дивана, кроватки, окна идет к своей цели. У нас 4 зуба за этот месяц. Начали кушать кашку, пробуем ягодки. Если маме не будет лень начнем пробовать овощные пюрешки. Под музыку любит попой потрясти и повертеться. Такой мини отчет перед 11 месяцами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 А у нашей Танечки сегодня появился зубик)И второй на подходеВсё по плану, через пять дней шесть месяцев) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 А мы кушать начали более менее, кашку утром, в обед овощное или мясное пюре) или творожок вечером. Однако самое любимое во время еды - это отобрать у меня ложку и все вокруг измазать содержимым))) Одно из любимых развлечений теперь - это смотреть на черепашку и рыбок в аквариуме, стоииииит любуется и вдоль аквариума туда-сюда топает. А кто нибудь делал прививку "превинар"? Как дети отреагировали? Нам то пока даже не предлагали, а вот две моих подруги сделали, дети очень плохо перенесли, вплоть до больницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 А кто нибудь делал прививку "превинар"? Как дети отреагировали? Нам то пока даже не предлагали, а вот две моих подруги сделали, дети очень плохо перенесли, вплоть до больницы.мы почти в 1,5г делали первую и недавно вторую, побочек никаких вообще не было. но это все индивидуально ведь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Всех малышатиков с новыми достижениями! А я теперь не знаю, куда прятать кошачьи миски с кормом. Целенаправленно ползем к ним( сегодня сели, с четверенек,через бок, но пока неуверенно и руку не отпускаем. Прививки пока так и не делали. Ждем выхода кардиолога из отпуска, и, наверное, будем готовиться к поездке в Питер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 ого какие вы шустрики! мой кабанчик не очень то и верткий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Еленчик, вот та же проблема. У кота еще небольшое ведро с водой стоит (не пьет из обычной миски), так вот главные цели на кухне - корм и ведро с водой. Оттаскиваю постоянно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 У нас кот,пока у малышей не пропадает интерес к его мискам,ест по расписанию,а вода стоит на подоконнике)Это после того,как средний наелся супа из кошачьей миски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Мы всё ещё не пошли, и зуба всё ещё только два)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Мы делали Превенар в 2, вроде, и в 4,5 месяца. Была вялая и сонная, и больше ничего особенного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.