Мичуринка 1106 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 У нас 3 зубика и 4 на подходе. Ползает на четвереньках и встает с опорой. Растет доченька не по дням, а по часам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 А мой сегодня "мапа" сказал) потом подумал и начал "пап, папа" говорить) потом еще подумал и "мама" сказал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 У меня Саша ползает когда за мной "ама-ама".А Анютка задирает парня,то использует его чтобы встать,то трогает Сашика,а он бедняга плакать так жалобно начинает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Анечка с 1 мини-датой Мишеньку) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Аааа, я никак не ожидала, что мы в 5,5 месяцев будем уже везде ползать. Это кошмар! Я еще вся в ремонте. А Ксене уже везде все надо! Хорошо хоть не встает пока. И в кроватке так и не спим вообще. Не могу, весь дневной сон бегаю и слежу, чтоб не упала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Аааа, я никак не ожидала, что мы в 5,5 месяцев будем уже везде ползать. Это кошмар! Я еще вся в ремонте. А Ксене уже везде все надо! Хорошо хоть не встает пока. И в кроватке так и не спим вообще. Не могу, весь дневной сон бегаю и слежу, чтоб не упала.нам 1г.1м. Мы давно живем в таком режиме. Я уже мама-псих, дела по-человечески не сделать. И игрушки не нужны. Зато коробка лаврового листа занимает сына надолго )))Сочувствую ))) а у вас совсем ремонт-ремонт? Вещи все убираете-достаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 У нас сейчас похожая ситуация во время купания. Игрушки все из ванны выбрасывает, зато бутылек с шампунем или шланг от душа вызывает неподдельный восторг у ребенка) и ведь фиг будет сидеть на попе спокойно. Будет вставать, падать, нырять, только успевай его ловить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 У нас до сих пор в ванной рулят баночка от крема и два стакана. И четки как-то в комнате нашел деревянные, теперь подавай их на купание) А мелкому вода пока не нравится, то пыхтит, то орет при купании. Моем по-быстрому и всё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Да, у нас совсем-совсем ремонт. Вот сегодня обои нарезанные нам подползала, мяла. Два раза из-под стремянки вытащила, еще подползает как-то под ступеньку. У нас еще и двери не во всех комнатах стоят, ползает везде( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Да, у нас совсем-совсем ремонт. Вот сегодня обои нарезанные нам подползала, мяла. Два раза из-под стремянки вытащила, еще подползает как-то под ступеньку. У нас еще и двери не во всех комнатах стоят, ползает везде(жееесть.ну вы отважные. Я бы давно забила на ремонт ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 У нас сейчас похожая ситуация во время купания. Игрушки все из ванны выбрасывает, зато бутылек с шампунем или шланг от душа вызывает неподдельный восторг у ребенка) и ведь фиг будет сидеть на попе спокойно. Будет вставать, падать, нырять, только успевай его ловить.Эх,у меня два таких ребятёнка,которые сидеть в ванной не хотят.Ногами топать надо,воду бултыхать руками стоя,до шторки пытаться дотянуться.Тоже частенько ныряют.А Сашулик,первый мой ребёнок,который сам себя укачивает в кровати.Ногу сквозь прутья вытаскивает и отталкивается от стены,кровать качается,ребёнок доволен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Огооо, какой у вас Сашенька молодец)) вы уже бортики убрали? Я все не могу решиться, Ванька иной раз так головой летит из одного конца кроватки в другой, аж страшно.Эх, мое небольшое затишье кончилось. Опять зубы лезут, опять капризы и крики по ночам(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.