Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 У нас по два зуба и у Ани и у Саши.Я помню, фоткала старшего, когда у него два нижних зуба было Милота еще та Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Мы хоть и ползаем на животе и так пытаемся, но ничего нас не привлекает. На пол кладу - орем. Вот и ношу постоянно на руках. Или надо сидеть рядом, развлекать. В жару нам очень тяжело. Синеют полностью ручки и ножки. Кардиолог в отпуске. Наверное, надо на Кузнецкую сходить. Только не представляю, как туда попасть. Это ж получается надо номерок с утра брать(Зубиков пока нет. Но у старших вылезали после 7 мес. Поэтому пока и не жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Мы хоть и ползаем на животе и так пытаемся, но ничего нас не привлекает. На пол кладу - орем. Вот и ношу постоянно на руках. Или надо сидеть рядом, развлекать. В жару нам очень тяжело. Синеют полностью ручки и ножки. Кардиолог в отпуске. Наверное, надо на Кузнецкую сходить. Только не представляю, как туда попасть. Это ж получается надо номерок с утра брать(Зубиков пока нет. Но у старших вылезали после 7 мес. Поэтому пока и не жду.сходите так попроситесь. мы недавно были по номерку,врач всё равно успела написать рекомендации и тем кто после узи и экг,при этом очереди не было. Ну неужели откажет ребенку с синеющими конечностями? Я всегда очень надеюсь,что все люди и войдут в положение. А на фильтре мы без проблем номерок взяли,но через 10 дней.и позвоните на фильтр, там номерки остаются, они в тот же день предлагают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Спасибо, позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Да и кардиолог на Кузнецкой мне очень понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Тарасик в свой 4-х месячный ДР перевернулся сам на животик два раза. больше подвига не совершал)) открыл купальный сезон на Чудском. тоже требует внимания постоянно. взяла напрокат слинг, пару раз поносила, но не скажу что прям сидит. буду приучать потихоньку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Девочки, подскажите пожалуйста как в роддоме кровь берут малявкам ? В смысле можно приехать утром без записи с денежкой в руке? Платить на кассе или там же где берут на втором этаже? Результат там сразу же в этот день? Мне надо перед прививкой проверить все ли хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Девочки, подскажите пожалуйста как в роддоме кровь берут малявкам ? В смысле можно приехать утром без записи с денежкой в руке? Платить на кассе или там же где берут на втором этаже? Результат там сразу же в этот день? Мне надо перед прививкой проверить все ли хорошопосле 10 сразу в лабораторию, деньги берут там же, результат,если срочно,можно через час-полтора получить, тлк попроси. отказывают в срочности редко, когда у них завал по анализам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Мы на билирубин сдавали - подходили к концу, часам к 10, деньги на руки лаборантам, результат отдали сразу же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Спасибо ! Мне как раз это время удобно . А сколько сейчас стоит анализ крови не знаете? Чтобы без сдачи им принести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Я 300 платила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Мы на билирубин сдавали - подходили к концу, часам к 10, деньги на руки лаборантам, результат отдали сразу же.Анечка с 1 мини-датой Мишеньку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.