Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У нас уже 7 зубов и еще лезут... воду хорошо пьет, чай фенхельный любит. Ну ладно, значит, будем ждать)

АлекСандрочка

Извините, что влезаю, но хочу спросить вот что. Как Вы отмечали или планируете отмечать день рождения? Была идея снять детскую комнату, но не слишком ли это для года. Может какая тема есть на форуме про год?

Извините, что влезаю, но хочу спросить вот что. Как Вы отмечали или планируете отмечать день рождения? Была идея снять детскую комнату, но не слишком ли это для года. Может какая тема есть на форуме про год?

А вы для кого хотите праздник? Для взрослых? Тогда точно не в детской комнате )) поверьте,ребенок всей этой суеты не оценит. Многие ходить только начинают,чужих боятся. Для деток в год большое скопление народа и новое место это серьезный стресс.

мы отмечаеи семьей и близкими. лет до 4 точно. позже кчн интереснее аниматоры и комнатв

мы отмечаеи семьей и близкими. лет до 4 точно. позже кчн интереснее аниматоры и комнатв

аналогично )))

У нас и дома дочка от гостей и количества игрушек устала и капризничала.

АлекСандрочка

Праздник для ребенка. Чтоб он мог там ползать везде, играть со всем и вообще ни в чем себе не отказывать. Но вот и останавливает, что это новое место, а он еще маленький и просидит все время на руказ

Праздник для ребенка. Чтоб он мог там ползать везде, играть со всем и вообще ни в чем себе не отказывать. Но вот и останавливает, что это новое место, а он еще маленький и просидит все время на руказ

лишняя нервотрепка и трата денег, будете разочарованы.

присоединяюсь к предыдущим ораторам - до 4-х лет - на фиг детские комнаты

В год точно рано детская комната. Мы 2 отмечали мини форумовкой на Мирожке, мне понравилось, и в этом году планирую. Малышам можно пледик на травке постелить, взять игрушки и придумать развлечения по возрасту, небольшое угощение.

Счастливая жена

И я за свежий воздух :rolleyes:

Счастливая жена

Мои наоборот и кашу уважают и овощи,и про грудь не забывают.

А как у вас с зубами?

Мои наоборот и кашу уважают и овощи,и про грудь не забывают.

А как у вас с зубами?

У нас по два зуба и у Ани и у Саши.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...