Мелкая94 1226 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 У нас уже 7 зубов и еще лезут... воду хорошо пьет, чай фенхельный любит. Ну ладно, значит, будем ждать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Извините, что влезаю, но хочу спросить вот что. Как Вы отмечали или планируете отмечать день рождения? Была идея снять детскую комнату, но не слишком ли это для года. Может какая тема есть на форуме про год? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Извините, что влезаю, но хочу спросить вот что. Как Вы отмечали или планируете отмечать день рождения? Была идея снять детскую комнату, но не слишком ли это для года. Может какая тема есть на форуме про год?А вы для кого хотите праздник? Для взрослых? Тогда точно не в детской комнате )) поверьте,ребенок всей этой суеты не оценит. Многие ходить только начинают,чужих боятся. Для деток в год большое скопление народа и новое место это серьезный стресс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 мы отмечаеи семьей и близкими. лет до 4 точно. позже кчн интереснее аниматоры и комнатв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 мы отмечаеи семьей и близкими. лет до 4 точно. позже кчн интереснее аниматоры и комнатваналогично ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 У нас и дома дочка от гостей и количества игрушек устала и капризничала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Праздник для ребенка. Чтоб он мог там ползать везде, играть со всем и вообще ни в чем себе не отказывать. Но вот и останавливает, что это новое место, а он еще маленький и просидит все время на руказ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Праздник для ребенка. Чтоб он мог там ползать везде, играть со всем и вообще ни в чем себе не отказывать. Но вот и останавливает, что это новое место, а он еще маленький и просидит все время на руказлишняя нервотрепка и трата денег, будете разочарованы.присоединяюсь к предыдущим ораторам - до 4-х лет - на фиг детские комнаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 В год точно рано детская комната. Мы 2 отмечали мини форумовкой на Мирожке, мне понравилось, и в этом году планирую. Малышам можно пледик на травке постелить, взять игрушки и придумать развлечения по возрасту, небольшое угощение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 И я за свежий воздух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Мои наоборот и кашу уважают и овощи,и про грудь не забывают. А как у вас с зубами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Мои наоборот и кашу уважают и овощи,и про грудь не забывают. А как у вас с зубами?У нас по два зуба и у Ани и у Саши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.