Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

лечится конечно. просто по кругу опять - самоеиглавное - принять болезни и проблемы ребенка. а мне не переварить.

Дааа, мелкий только отошел от бронхитов. 2,5 месяца. Жили на пульмикорте и беродуале. Блин, обычно я спокойна, но уже начала самобичевание, что это я виновата (((

А так-то, пройдете курс массажа, электрофореза, поставите малыша на руки, потом на ноги. Всё будет хорошо. Мы со старшим два элекрофореза делали в первый год: шея и тазобедренная часть. С младшим только на ножки, тонус снимали.

лечится конечно. просто по кругу опять - самоеиглавное - принять болезни и проблемы ребенка. а мне не переварить.

К какому врачу и куда ходила?

Че прям болезни проблемы то?!

Вам же ток три месяца, щаз как пойдут массажи.ууух!

Может нам тоже на электрофорез попроситьсч. Есть ли толк от него? Пошла гуглить.

Оля, варя села и поползла в 8 - 8.5 мес. по идее можно связать с форезом на нижний грудной и массаж.

я просто корю себя втихаря что не сдалась в патологию в 38 нед. на консилиум по кесареву. малыш очень вырос с узи 32 нед. и тяжело рождался - выдавливали. боюсь что это род.травма таки

я просто корю себя втихаря что не сдалась в патологию в 38 нед. на консилиум по кесареву. малыш очень вырос с узи 32 нед. и тяжело рождался - выдавливали. боюсь что это род.травма таки

Сис, не кори себя. Это довольно-таки часто встречаемая ситуация,что какой-то из поясов ослаблен.( магне в6 не прописали ?) Да и подавить в родах, не редкость.

тьфу-тьфу, надеюсь не травма.Если не ошибаюсь вы прибавляли ударно и по весу сейчас не маленькие, а значит как считается крупные детки могут чуть дольше развиваться.У моей сестры двоюродной сынок пухлячок так немножко отставал, зато потом все наверстал. Массаж пройдете - окрепнет и расшевелится пацан :)

а у меня похоже закончилась спокойная размеренная жизнь :crazy: .Младший стал ползать на животе по всей квартире, только и успеваю его оттаскивать из кухни и в комнате где его тянет ко всем опасным углам, уже пытается открывать шкафы, усилитель так накрутил, что на улице наверное прохожие вздрогнули :blink: Так и норовит свалить на себя мирно стоящий у стенки детский стульчик, канистру с водой.А больше мне нравится как он по хозяйски нагибает мягкий ящик с игрушками и тащит оттуда игрушки с которыми ему еще рановато играть :) А на улице стали меньше спать и категорически не хотим лежать в коляске, ни на спине, ни на животе, да и полусидя тоже не устраивает, только на руки надо и точка.Вот и приходится бегать на руках с 9 кг малышом по всей площадке за шустрым старшим :girl_sigh:

Ой ой ой, девушки, что ж вы так пугаете))) мой тут тоже на днях пополз. Сначала у мамы по ковру рассекал в комнате, дополз до весов, попытался взвеситься, наверное) потом выполз в коридор осмотрел кошачью переноску со всех сторон, пополз в сторону обуви, запутался в ручках, упал, заплакал. Дома никаких покрытий нет, голый линолеум, поэтому Ваня был как на льду. Но сегодня утром таки преодолел этот скользкий барьер и устебал от меня, только пятки сверкали. Я и моргнуть не успела, как он срыгнул на мужнину гитару (гыгы), а потом принялся облизывать кабель от инета. Очкую, что будет дальше, дома столько углов((

И зубки все лезут и лезут, но в каком то интересном порядке. Два центральных нижних уже вылезли хорошие, теперь лезет 3 рядышком и два верхних клыка.

У меня до сих пор красотка срыгивает..

И очень любит заряжаться от всех заоядный устройств)) одну зарядку ссосала уже..

Юль у тебя Ванюшка прям как по учебнику развивается :) А с зубами уверена что клыки лезут, может показалось?

Юль у тебя Ванюшка прям как по учебнику развивается :) А с зубами уверена что клыки лезут, может показалось?

Он и в пузе был такой))

Не, там уже прорезался)

Он еще на ножки встает, если ручками упрется например в сидение шезлонга. Буковкой Г получается стоит. Я вот думаю, не рановато? А то уже и в кроватке пытается встать, за бортики хватается

Он еще на ножки встает, если ручками упрется например в сидение шезлонга. Буковкой Г получается стоит. Я вот думаю, не рановато? А то уже и в кроватке пытается встать, за бортики хватается

если сам пытается, значит не рановато. и у нас с зубами чехарда была во рту)) теперь большинство вылезло и всё красиво))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...