Solnyshko 3347 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 А к окулисту ходили? Как по тел про массаж можно сказать? Если стало хуже, так по мне это значит надо к окулисту побыстрее. В Визусе думаю при необходимости и без записи посмотрят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 В Визусе думаю при необходимости и без записи посмотрят.Уже писАли, кстати, да, смотрятМожет, и, правда, специалисту показаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Глазик сегодня намного лучше, массаж продолжаю делать. Про визус думала, но пока массаж поделаю, а там посмотрим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 В любом случае такие проблемы должен окулист помогать вылечить, даже педиатру не доверилась бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 У нас такая же проблема с рождения. Педиатр прописала ципромед, не помог. Пошли в Визус. Сказали, не открылся слезный канал. Капать ничего не надо, не поможет, т.к. покраснения нет. На зрение и качество жизни не влияет.Только туалет глаз и массаж. Если не пройдет, то зондирование в три месяца, не раньше. Сейчас два месяца, пока не прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 У нас такая же проблема с рождения. Педиатр прописала ципромед, не помог. Пошли в Визус. Сказали, не открылся слезный канал. Капать ничего не надо, не поможет, т.к. покраснения нет. На зрение и качество жизни не влияет.Только туалет глаз и массаж. Если не пройдет, то зондирование в три месяца, не раньше. Сейчас два месяца, пока не прошло. Массаж делаете как девочки выше писали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 У нас такая же проблема с рождения. Педиатр прописала ципромед, не помог. Пошли в Визус. Сказали, не открылся слезный канал. Капать ничего не надо, не поможет, т.к. покраснения нет. На зрение и качество жизни не влияет.Только туалет глаз и массаж. Если не пройдет, то зондирование в три месяца, не раньше. Сейчас два месяца, пока не прошло.но при этом не позже 6 месяцев надо успеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Хочу младшему для профилактики Гриппа и Орви виферон подавать. Что лучше: гель или свечи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Да, массаж так же делаю, но он его спокойно воспринимает, не плачет. Но я конечно, не после каждого кормления делаю, иногда просто жалко потревожить, если спит. Мы, если не пройдёт, в три пойдём сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 А у вас просто слезятся или гноятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Гноятся, но если почистить, глаз как здоровый и снутри и снаружи. Красноты нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Интересно, а с чем связано неоткрытие слезного каналаИли что именно на это влияет, от чего зависитЧто по этому поводу в Визусе сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.